有赞新零售社区

发帖
店主交流»维权订单的处理周期是多长时间?

维权订单的处理周期是多长时间?

型男生活馆 2015-11-23 805 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 型男生活馆内衣裤专场
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户发起维权快半个月了,到现在为止,这个订单还是在维权状态,我这边的收益也结算不了,要等到什么时候才能处理好?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这边核实到订单是卖家拒绝维权的,目前如买家在0天3小时22分钟11秒内未响应,退款申请将自动撤销的噢。之后的维权订单,建议及时联系买家进行关闭申请或者处理退款。

型男生活馆 青铜   2015-11-25 | 只看该作者
      有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-23 11:33
      您好,这边核实到订单是卖家拒绝维权的,目前如买家在0天3小时22分钟11秒内未响应,退款申请将自动撤销的噢 ...

你说3个小时后会自动撤销,到现在为止这笔订单还是在维权中,你们都底要不要处理啊?

您好,这边核实到维权状态是已撤销,需要供货商进行发货噢。

型男生活馆 青铜   2015-11-25 | 只看该作者
          有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-25 09:48
          您好,这边核实到维权状态是已撤销,需要供货商进行发货噢。

我联系不上供货商啊,麻烦你们联系一下啊,快点弄好这笔订单啊,已经很长时间了!

您好,为您转接维权客服进行处理,请耐心等待回复~

您好,您反馈的采购单E20151110123753122761026需要供应商后台点击发货,订单状态交易成功后您就可以提现啦。现我们已在联系供应商处理,请您关注订单状态~

型男生活馆 青铜   2015-11-29 | 只看该作者
                小Q-客满 发表于 2015-11-26 16:09
                您好,您反馈的采购单E20151110123753122761026需要供应商后台点击发货,订单状态交易成功后您就可以提现啦 ...

又过了两天了,供货商还是没发货啊,他们太不负责任了,这要拖到什么时候去啊!

型男生活馆 青铜   2015-11-30 | 只看该作者
                  您好,您反馈的采购单E20151110123753122761026需要供应商后台点击发货,订单状态交易成功后您就可以提现啦 ...

能不能快点将这个订单给处理了啊,难道要拖到过年去吗?这种不靠谱的供货商你们后台是怎么审核啊,能不能提高点效率,让这种不负责任的供货商退出平台啊,省得害人害己!

型男生活馆 青铜   2015-11-30 | 只看该作者

11月10号的单,到现在还没处理!

您好,今日16:11分联系您电话无人接听呢~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功