有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»申请退回入驻保证金

申请退回入驻保证金

筱鱼児 2015-11-06 860 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我10月2日时候银行卡转账了1000元,但是10月2日后台就修改了规则,还要在交5000元的消费保障金,我现在不想入驻了,能不能退回我的入驻保证金呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-11-06 | 只看该作者
    您好,您可以在分销平台点击退出供应商就可以了
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

筱鱼児 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
      阿狸sunny 发表于 2015-11-6 10:02
      您好,您可以在分销平台点击退出供应商就可以了

我入驻都没成功

阿狸sunny   星耀   2015-11-06 | 只看该作者
        你好!具体情况请等待客满给你回复
        我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
        QQ:2662985005
        微信/电话:15928417677

阿狸sunny 发表于 2015-11-6 10:05
          你好!具体情况请等待客满给你回复

客服什么时候会看到这个帖子啊,石沉大海了要

亲您好,请您提供一下您的店铺名称哦,这边帮您查看一下~

有赞—188 发表于 2015-11-6 11:34
              亲您好,请您提供一下您的店铺名称哦,这边帮您查看一下~

生能空气能

亲您好,目前小伙伴没有找到您转账给有赞的记录,请您提供一下转账的凭证,这边帮您查看哦~

筱鱼児 青铜   2015-11-09 | 只看该作者

有赞—188 发表于 2015-11-6 15:57
                    亲您好,目前小伙伴没有找到您转账给有赞的记录,请您提供一下转账的凭证,这边帮您查看哦~ ...

汇款单已上传,请查看

筱鱼児 发表于 2015-11-9 07:49
                      汇款单已上传,请查看

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功