有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»掌柜推荐的主图几张图片全部都是最少480*480还是只要第一

掌柜推荐的主图几张图片全部都是最少480*480还是只要第一

kofi 2015-10-20 895 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: YiYi高端欧美女装批发
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
掌柜推荐的主图几张图片全部都是最少480*480还是只要第一张就可以?我做的推荐的主图第一张是500*500的,发短信给我说通过不了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,头图3-5张全部都是要480*480以上的哦~

kofi 青铜   2015-10-21 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-10-20 17:08
      亲您好,头图3-5张全部都是要480*480以上的哦~

“商品属性为服装/鞋靴,商品详情中需包含表格形式的尺码表”  品牌没有通过说必须是包含表格的尺寸表?截图的表格尺码表可以么?

亲您好,还是需要以表格形式得尺码表哦,截图形式也是可以的,但看到您有些尺寸是以文字形式表达的,不是很直观,建议您修改为图表形式,然后重新申请审核,会有审核小伙伴在三个工作日内帮您审核的哦~

有赞—188 发表于 2015-10-21 09:42
          亲您好,还是需要以表格形式得尺码表哦,截图形式也是可以的,但看到您有些尺寸是以文字形式表达的,不是很 ...

因为咱们的产品我都是从淘宝助理导过来的,截图的尺寸表也有,不过在最下面,我上面放的是文字写的,那我改一下把

有赞—188 发表于 2015-10-21 09:42
            亲您好,还是需要以表格形式得尺码表哦,截图形式也是可以的,但看到您有些尺寸是以文字形式表达的,不是很 ...

为什么显示审核通过了,但是品牌那还是显示说主图要480*480以上呢?

亲您好审核通过是指掌柜推荐哦,品牌直供是通过后会显示橙红色的哦~

kofi 青铜   2015-10-22 | 只看该作者
                有赞—188 发表于 2015-10-21 15:06
                亲您好审核通过是指掌柜推荐哦,品牌直供是通过后会显示橙红色的哦~

就是没有显示品牌的橙色啊,就是不通过品牌的意思么?因为那显示说主图不是480*480··不知道什么情况··您可以看下

亲您好,就是这个商品图要480*480的正方形图片才行哦

kofi 青铜   2015-10-23 | 只看该作者
                    有赞—188 发表于 2015-10-22 16:19
                    亲您好,就是这个商品图要480*480的正方形图片才行哦

是的 都是正方形。怎么主图又不能是拼接图了?一天一个新标准,会玩死人的,能不能一起说完啊···我继续改···

kofi 青铜   2015-10-23 | 只看该作者

产品详情描述可否和尺寸表一起截图,不单独输入文字?

产品详情描述可否和尺寸表一起截图,不单独输入文字?因为我之前尺寸表里面有面料成分,有注意事项,有具体尺寸,你们说要弄表格的形式,或者截图用表格的形式。我现在用表格的形式你们又说确实文字描述···额···神啊,救救我啊··该怎么搞··

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功