有赞新零售社区

发帖
店主交流»遇到问题的宝宝可以问我

遇到问题的宝宝可以问我

黄芸菲M 2015-10-20 595 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    记忆流逝66   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
    如何成为供货商啊

小靖商铺   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
      为什么没法与供货商交流?怎么问发什么快递?怎么看不到物流消息

cd32b7830604   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
        小靖商铺 发表于 2015-10-19 20:27
        为什么没法与供货商交流?怎么问发什么快递?怎么看不到物流消息

我也是这个问题,有人回答吗

数码工作室   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
          实名认证怎么修改

8fbef71e3b4c   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
            小靖商铺 发表于 2015-10-19 20:27

店铺名称:辉辉水果小铺
            隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见):订单号:E20150920103026039529596
            客户用了满减,又申请了其中一单维权,一个月了利润还未划入我的收益中去,还是显示待发货,客服能否解决,我们应该找谁解决?

8fbef71e3b4c   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
              黄芸菲M 发表于 2015-10-19 20:10
              VX:zy01928374

店铺名称:辉辉水果小铺
              隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见):订单号:E20150920103026039529596
              客户用了满减,又申请了其中一单维权,一个月了利润还未划入我的收益中去,还是显示待发货,客服能否解决,我们应该找谁解决?

黄芸菲M 游客   2015-10-20 | 只看该作者
                记忆流逝66 发表于 2015-10-19 20:14
                如何成为供货商啊

十weixin: zy01928374

2f497504720e   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
                  您好!请问下,退款的怎么一直没办法提现呢?

格子   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
                    可以退吗

2f497504720e   青铜   2015-10-20 | 只看该作者
                      可以退了,就是好多天了,没办法提现

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功