有赞新零售社区

发帖
店主交流»微信收款

微信收款

Y陪你终老 2015-08-02 607 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
微信收款提现到微信钱包需要多长时间
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Y陪你终老 青铜   2015-08-02 | 只看该作者
    新手求指教

只倩佳人1   游客   2015-08-02 | 只看该作者
      是来天吧 大概zyws0919

小贾?,   禁止发言   2015-08-02 | 只看该作者

Y陪你终老 青铜   2015-08-02 | 只看该作者
            只倩佳人1 发表于 2015-8-1 23:02
            是来天吧 大概zyws0919

大概多长时间??

倩倩至尊   游客   2015-08-03 | 只看该作者
              最多一周的时间吧zyws0919

Y陪你终老 青铜   2015-08-03 | 只看该作者
                  小小吉他 发表于 2015-8-2 16:41
                  看你用的是什么银行卡!zyws08018

农业银行   

Y陪你终老 青铜   2015-08-03 | 只看该作者
                    倩倩至尊 发表于 2015-8-2 16:30
                    最多一周的时间吧zyws0919

你没转过吗    怎么能长时间啊   不是一到两个工作日吗

冰尘ww   青铜   2015-08-03 | 只看该作者
                      大家好,成交后我的利润怎么到帐?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功