有赞新零售社区

发帖
店主交流»微店不好做

微店不好做

妍清麻麻 2015-07-28 488 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我只做过一单。现在都做兼职拍单了。谁想和我一样做兼职?我的Q1134576893可以咨询!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    酱鱼   青铜   2015-07-28 | 只看该作者
    现在微小店真心不好做

小贾?   禁止发言   2015-07-28 | 只看该作者

℡凉曦   游客   2015-07-28 | 只看该作者
        酱鱼 发表于 2015-7-27 17:34
        现在微小店真心不好做

我玩微小店根本没人买东西,只是就看一下,所以,我重选择了其他的微伤,做着很不错的,相信我,就跟我一起干。威2849543036

酱鱼   青铜   2015-07-28 | 只看该作者
              ℡凉曦 发表于 2015-7-27 18:01
              我玩微小店根本没人买东西,只是就看一下,所以,我重选择了其他的微伤,做着很不错的,相信我,就跟我一 ...

我刚开始跟你一样的,啥也不会做的

℡凉曦   游客   2015-07-28 | 只看该作者
                    酱鱼 发表于 2015-7-27 18:10
                    我刚开始跟你一样的,啥也不会做的

是的,但我重新选择了,上家,好的售后服务,好的团队,现在干的不错呢。你呢,

甑嬛梅   禁止发言   2015-07-28 | 只看该作者

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功