有赞新零售社区

发帖
店主交流»怎么找客源啊?

怎么找客源啊?

遇见! 2015-07-20 790 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
俩天了,根本找不到客源。求各路大神指点。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    莹?《俪兰》   青铜   2015-07-20 | 只看该作者
    关注我的小店,帮我代买

遇见! 青铜   2015-07-20 | 只看该作者
          遇见! 发表于 2015-7-19 20:39
      俩天了,根本找不到客源。求各路大神指点。

在哪里可以关注你的店??

遇见! 青铜   2015-07-20 | 只看该作者
        莹?《俪兰》 发表于 2015-7-19 20:45
        关注我的小店,帮我代买

在哪里可以关注你的店????求解!

新潮服装   青铜   2015-07-20 | 只看该作者
            怎么找客源!
            http://kdt.im/D0O1cM0Ax

988dd3e4884c   青铜   2015-07-20 | 只看该作者
                  遇见! 发表于 2015-7-19 20:52
              在哪里可以关注你的店??

朋友圈宣传现在已经太局限了,主要得去引流客源,只要学会了引流,就没有卖不出去的东西,欲知详情请加yy13407151450

一夜星空   青铜   2015-07-20 | 只看该作者
                    不会弄吧

诚信第一000   青铜   2015-07-20 | 只看该作者
                      怎么找客源呀

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功