有赞新零售社区

发帖
店主交流»小店开了三天没有顾客

小店开了三天没有顾客

啊哈15468 2015-07-20 1663 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    甜心∞   青铜   2015-07-20 | 只看该作者
    我都快一个月了   一个下单的都没有   这到底要怎么做啊   不懂??

静待qing   青铜   2015-07-20 | 只看该作者
        没客源  不会引流  不会沟通  不管是做微店 淘宝 微伤 实体店 方法绝对管用  你只需勇敢的迈出一步就行 剩下的交给我 免费分享 v:2625520868(也招代理呦)

旧颜!   禁止发言   2015-07-20 | 只看该作者

卓越--沐兮   青铜   2015-07-20 | 只看该作者
            不会引流?没有精准客户?加V信zyws1518784969

甜心∞   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
                你是???

甜心∞   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
                  旧颜! 发表于 2015-7-20 13:18
                  免费教你引流精准客源lin-er-520

你是???有这么好啊  免费

甜心∞ 发表于 2015-7-19 20:42
                    我都快一个月了   一个下单的都没有   这到底要怎么做啊   不懂??

要增加产品的曝光率啊,曝光率增加了 销量自然就提高了

啊哈15468 发表于 2015-7-19 20:49

这是正常的,也是现在的普遍现在,因为大部分都是看到别人做就去效仿的,没有真正的操作方法和技巧

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功