有赞新零售社区

发帖
店主交流»价格贵

价格贵

⭐开心⭐ 2015-07-08 992 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
我发现店里的货品价格比淘宝贵很多,朋友圈买东西的都是熟人,感觉好像自己宰熟人似的,一条裙子,建议零售价最低下来86淘宝直接40多,这也太黑了吧,这样这店家叫我还怎么继续开呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    百合@娟   青铜   2015-07-08 | 只看该作者
    是的,还有质量真是奇差,

有赞-子龙   青铜   2015-07-08 | 只看该作者
      你好,这款裙子的商品链接你发我一下。或者是商品名称,你也可以截图。

Jello   黄金   2015-07-08 | 只看该作者
        谢谢举报,麻烦将这款商品名称跟淘宝的对比链接给到一下哦。方便我们查实

☆开心☆ 青铜   2015-07-08 | 只看该作者
          有赞-子龙 发表于 2015-7-8 12:00
          你好,这款裙子的商品链接你发我一下。或者是商品名称,你也可以截图。

怎么发下面加号点不动

请加下微信hzy619158510我发截图

Jello 发表于 2015-7-8 12:06
              谢谢举报,麻烦将这款商品名称跟淘宝的对比链接给到一下哦。方便我们查实 ...

图我截了,在这里发不出去,点加号没反应

Jello   黄金   2015-07-08 | 只看该作者
                ⭐开心⭐ 发表于 2015-7-8 12:54

那您可以进入分销市场,对这款商品点击举报。并在旁边上传图片,就会有更好的流程来处理

⭐开心⭐ 发表于 2015-7-8 12:54

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99030  操作可以看这个帖子,举报成功还会送出相应的惊喜哦

有赞-子龙   青铜   2015-07-08 | 只看该作者
                    你可以把商品名称全部打出来,然后再备注是哪个供货商的。

有的商家可恶,我刚分销自己买了一件,利润18.刚买完,后来又显示利润44而且成本价钱还低了,利润还高了,真没法分销了乱搞

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功