有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»查询下我的店铺是不是已经关闭了就等着退款了

查询下我的店铺是不是已经关闭了就等着退款了

大V集团 2015-06-16 764 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: Hello kitty下江南贸易商行
微信公众号: QTdaweijituan
公众号昵称: 擎天团
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,查了下还没有退出,请重新关闭下店铺进行退出。之前有可能是其他原因导致未成功退出关闭。

大V集团 青铜   2015-06-17 | 只看该作者
      你能给我详细的讲解下 吗?关闭的流程 和退款的流程 我找不到那个关闭 或者删除界面

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-16 16:56
        您好,查了下还没有退出,请重新关闭下店铺进行退出。之前有可能是其他原因导致未成功退出关闭。 ...

你能给我详细的讲解下 吗?关闭的流程 和退款的流程 我找不到那个关闭 或者删除界面

您好,看您的第一个截图,有个“关闭分销店铺”,点这个退出。

是的亲  您再查一下  现在 那个没有显示 关闭的   但是你那边还是查到我没有关闭 我才着急的啊  你看下是怎么回事亲

您好,看到了,2015-06-16 14:12:46申请退出了分销平台。没有交易的店铺,1个月后会进行退款的。您的意思是您在分销平台-供货商还可以进行操作吗?

恩德 不能操作了 我现在就想确定下 是不是 我现在什么也不用操作 就等着退款了?如果是的话  是一个月以后退 还是三个月以后退呢? 给我个回复 就是那个1000元的保证金

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-17 14:53
                  您好,看到了,2015-06-16 14:12:46申请退出了分销平台。没有交易的店铺,1个月后会进行退款的。您的意思是 ...

恩德 不能操作了 我现在就想确定下 是不是 我现在什么也不用操作 就等着退款了?如果是的话  是一个月以后退 还是三个月以后退呢? 给我个回复 就是那个1000元的保证金

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-17 14:53
                    您好,看到了,2015-06-16 14:12:46申请退出了分销平台。没有交易的店铺,1个月后会进行退款的。您的意思是 ...

您好,是的,无需再进行操作了。没有产生交易的,一个月以后退,有产生交易的:三个月以后退的,请您耐心等待。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功