有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品发布】小程序2.21版本发布,店铺笔记+微页面分享升级

[有赞小程序] 【产品发布】小程序2.21版本发布,店铺笔记+微页面分享升级

キ小圆蕾ギ 2019-01-12 4190 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家,大家好:
小程序v2.21版本发布啦,请各位商家将小程序升级到最新版再使用。

新功能:
1、内容社区型产品-店铺笔记(内测)
2、微页面支持自定义分享内容
3、店铺休息状态下,小程序首页和下单页底部新增弹窗提示

改进及优化:
1、多人拼团、抽奖拼团海报优化
2、群打卡优化编辑打卡时的体验
3、抽奖拼团结果页一等奖用户分页展示
4、修复店铺笔记列表页不显示标题的问题
5、修复打包一口价顶部价格显示错误的问题
6、修复微页面图片广告横向滚动小程序跳转问题
7、修复知识付费群打卡任务详情页切换日期丢失评论的问题
8、修复定金预售sku留言类型为时间含日期类型时,时间选择器显示不正确的问题
点我查看完整更新记录

重要功能说明:
1、内容社区型产品-店铺笔记(内测)
社交网络上的店铺,不仅仅是一个单纯的货架展示。 还应该是一个带着人设的,有人味的空间。需要对商家的品牌价值做透出、咨询做传递、以及和消费者产生持续互动联系的多场景的综合展示。
经过紧锣密鼓的研发测试,内测商家正式开启产品第一轮内测。
点我查看详情

2、微页面支持自定义分享内容
推广分享功能属于商家传播店铺的核心功能,针对不同的分享内容以及渠道,需要有更加灵活的配置方式和友好的用户体验。
为了满足商家不同的推广场景,我们提高了推广分享功能配置的自由度,使配置更加灵活易用。
点我查看详情

本次更新内容如上,如有问题请在下方留言,有你有赞!

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    腾辉   白银   2019-01-15 | 只看该作者
    我提交的功能建议为什么内测没有我呢?  这段太忙了没注意申请   但仍为有赞团队点赞!另外希望务必增加粉丝发日记功能及日记发贴归类功能 ,同时还可以根据各活跃方式配置赠送积分的方式!

キ小圆蕾ギ 你的建议我已经反馈给店铺笔记的同事啦,后面会评估的~https://bbs.youzan.com/thread-673149-1-1.html 在这个帖子下方回帖,写上参与内测的店铺名称~  发表于2019-1-28 15:04

妆娘娘   青铜   2019-01-16 | 只看该作者
      还能申请内测吗

キ小圆蕾ギ https://bbs.youzan.com/thread-673149-1-1.html 在这个帖子下方回帖,写上参与内测的店铺名称~  发表于2019-1-28 15:03

腾辉   白银   2019-02-11 | 只看该作者
        腾辉 发表于 2019-1-15 10:37
        我提交的功能建议为什么内测没有我呢?  这段太忙了没注意申请   但仍为有赞团队点赞!另外希望务 ...

你好,陶玻网  36614598  谢谢!

1跳至