请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【内测招募】群团购新版本内测招募正式开启啦!

[产品内测] 【内测招募】群团购新版本内测招募正式开启啦!

有赞-尼欧 2019-01-02 4099 浏览 7 评论 | [显示全部楼层] [打印]
各位商家好,

帮助有赞商家更好地兼容社区团购的模式给大家提供更多销售渠道,我们推出了“群团购”营销插件,由于第一版为了快速让商家跑起来,做的比较简单,新版本的第一批内测商家,第一批内测预计于2019年1月08日正式开启,第二批内测预计2019年1月25日开放,期待大家踊跃报名与我们一起打造社区团购神器——群团购。

点此查看👉 群团购使用教程

我们希望你是
  • 有赞的付费商家;
  • 正在做社区团购;
  • 有稳定的供货渠道;
  • 对裂变营销活动有自己的理解。

你将得到
  • 先于其他商家免费体验群团购新版本;
  • 和有赞小伙伴深度互动,你的意见更容易被采纳;
  • 团购结束后,内测群将成为群团购智囊团,可以在里面交流经验和问题。

如何参与内测
  • 扫码关注「有赞说」公众号,回复关键词「0104」参与内测报名;
  • 1月08日正式开启第一批内测,

第二批内测预计1月25日开放。
  • 如你获得内测资格,会有工作人员与你联系;如没有联系你,代表未在此次内测名单内。如有疑问,可咨询后台在线客服。

我能内测这个功能吗?我现在后台能用这个插件,但功能太简单了,比如不能导客人下单详情,团长怎么核销?我们长沙的芙蓉兴盛社区团购就做的非常好了。可以参考他们做法啊

有赞-尼欧 可以在扫码输入0104进行内测报名哈,我们会筛选商家的哈  发表于2019-1-23 16:42

呱小二   青铜   2019-01-17 显示全部楼层
      我今天一直在找这个社群团购的插件,有赞的做的的确很简单,没有产品详情,无法提醒用户到货,核销也没有办法做到,可以参考一下蔬东坡呀,这个是今天问的做的还不错的,还有进销存功能

有赞-尼欧 新的版本核销、提醒和详情都有哈,有兴趣可以报名内测哈  发表于2019-1-23 16:42

shwbush   青铜   2019-01-20 显示全部楼层
        不知道现在群团购的功能完善没有

有赞-尼欧 已经在迭代了哈,欢迎参与新版本内测  发表于2019-1-23 16:43

左岸春天 发表于 2019-1-12 15:44
          我能内测这个功能吗?我现在后台能用这个插件,但功能太简单了,比如不能导客人下单详情,团长怎么核销?我 ...

报名了,没通过。。第二期已经快一个月了,赶紧出,等这个用

1跳至