有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品更新】标签成交分析优化

[有赞微商城] 【产品更新】标签成交分析优化

果酱 Damon 2017-10-13 4702 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家,大家好

为提升大家对客户标签成交分析体验,我们对标签成交分析进行了优化升级,更好支持商家对特定标签的客户进行分析统计

产品优化点:
  • 优化统计算法,标签成交分析统计数据更加准确
  • 更有效的统计字段,抓住关键数据指标
  • 提供标签搜索功能,查找特定标签更方便

产品路径: 微商城后台 - 数据 - 交易分析 - 标签成交分析

产品更新截图:

页面内容更新说明

1、标签搜索功能
善于运用标签对客户进行分组的商家,往往上千个标签进行跟踪,通过搜索标签,就可以快速定位某个标签,查看该标签在一段时间的数据变化情况。

2、关键数据指标更新
优化版本中,我们剔除了干扰的数据指标项,更新为关键数据指标,使用场景更加明确。

数据指标解释:

付款笔数: 该标签的客户,在筛选时间内的成功付款笔数
付款金额: 该标签的客户,在筛选时间内的成功付款金额
付款人数: 该标签的客户,在筛选时间内的成功付款的客户数。选择自然天为按天人数去重;选择自然月为按月人数去重
付款商品件数: 该标签的客户,在筛选时间内的成功付款的商品件数。
付款微信粉丝数:该标签的付款客户中,是微信粉丝的人数
有手机号客户数:该标签中付款客户中,已经关联了手机号的客户人数

对于本次更新 或 数据产品有什么样的需求建议,欢迎大家回帖来告诉我们。
谢谢各位商家的支持!! 有你有赞!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    这个功能什么时候出来呢?后台还没看到更新哦

果酱 Damon 已经有了哦。产品路径: 数据 - 交易分析 - 标签成交分析 (页面底部模块)  发表于2017-10-13 10:10

覃玻(Qin Bo) 发表于 2017-10-13 09:15
      这个功能什么时候出来呢?后台还没看到更新哦

看到了, 谢谢哇

1跳至