有赞新零售社区

发帖
有赞云历史板块»有赞「牵手计划」,诚邀全渠道核心合作伙伴加入!

有赞「牵手计划」,诚邀全渠道核心合作伙伴加入!

有赞-白及 2017-09-07 15356 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞云:www.youzanyun.com
合作通道:ISV@youzan.com

新零售落地“九道坎”,破解之道在于一个“通”字:线上线下打通,门店网店互通。用一个软件实现商品通、会员通、场景通,这是所有传统门店商家尝试的方向,同时也是有赞正在做的事情。有赞牵手计划,牵手第三方系统,为商家提供非常完整的解决方案,帮助商家快速打通全渠道。

扫码二维码,联系我们
欢迎加入牵手计划,打通全渠道

用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    和思迅什么时候打通?

TakoChan   青铜   2017-09-11 | 只看该作者
      有跟天才商龙打通具体的实施方案吗?

TakoChan 发表于 2017-9-11 00:46
        有跟天才商龙打通具体的实施方案吗?

你好,我是有赞负责全渠道业务合作的野鹤,有具体的实施方案,可以加我微信CLMHXNLY详细沟通一下

绿风大熊 发表于 2017-9-9 17:27
          和思迅什么时候打通?

你好,我是有赞负责全渠道业务合作的野鹤,和思迅的打通项目正在推进中,可以加我微信CLMHXNLY详细沟通一下。

和管家婆打通吗

你好,我是有赞负责全渠道业务合作的野鹤,和管家婆目前打通中,可以加我微信CLMHXNLY详细沟通一下。

崔一念   白银   2017-09-14 | 只看该作者
                和宏业系统什么时候打通?
                生活上可以忙忙碌碌随大流,思想要偷偷摸摸求上进。

正在对接中

晨曦浪花   白银   2017-09-19 | 只看该作者
                    我们家也是用管家婆的,怎么对接呢~

晨曦浪花 发表于 2017-9-19 15:06
                      我们家也是用管家婆的,怎么对接呢~

我是有赞云负责牵手计划对接的野鹤,可以加我微信CLMHXNLY详细聊一下。

12跳至