有赞商家社区 - 做生意,用有赞

标题: 【付费有礼】订购“有赞微商城”,送微信“小程序”抢先体验礼包 [打印本页]

作者: 有赞冷面    时间: 2016-12-20 11:52
标题: 【付费有礼】订购“有赞微商城”,送微信“小程序”抢先体验礼包
各位商家:

为了帮商家提高经营能力,协助各位通过微信“小程序”进一步拓展经营渠道,即日起,有赞推出 “订购有赞微商城,送微信“小程序”抢先体验礼包的活动,详情如下:

活动时间:2016年12月22日-2017年1月20日

活动商家:该时段内新注册试用期店铺、已打烊店铺订购微商城,方可参加活动。即:商家点击订购,如可看到小程序抢先体验礼包,即可参加活动。

活动规则:

1、购买微商城1年期,送微信“小程序”抢先体验礼包1年;
2、购买微商城2年期,送微信“小程序”抢先体验礼包2年;
3、购买微商城半年期,不参与本活动。

微信“小程序”抢先体验礼包,含:有赞基于微商城开发的“小程序”,初始版本有店铺展示、商品浏览、购买付款、优惠促销、订单查询、售后退款等功能。随着微信官方正式上线小程序,将基于小程序的场景,继续迭代升级。

注意事项:

1、请大家一定要提前申请微信小程序账号、进行企业认证、申请微信支付权限,详细操作程序见这里
2、该活动不与其他付费购买微商城的优惠活动同时有效。

相关阅读:

《有赞发布微信小程序开发解决方案,帮商家抢占第一波红利!》

作者: 南召微生活-孙卓    时间: 2016-12-22 19:15
不是说有赞提供小程序免费吗? 小礼包是什么鬼?不介绍下吗?包含什么
作者: 南召微生活-孙卓    时间: 2016-12-22 21:26
好吧 我是看到你在帖子中回复用户的话,认为是免费的,因为面总你都说了 小程序和公众号Q公众号、微博入口一样呢,所以我认为既然是入口不收费。。。能不能透露下价格贵吗?我小程序认证都搞定了,价格贵的话 我们小店承受不起啊,
有赞冷面 不需要。小程序跟你现在的有赞店铺也是打通的。你可以理解:你的有赞店铺可以跟你的公众号、小程序、微博、头条号打通。一个店铺,打通多个入口。   发表于 2016-12-22 10:54

作者: 星拓学堂    时间: 2016-12-24 09:45
已经订购的微商城有小礼包资格么。
作者: 若初    时间: 2016-12-24 12:22
靠靠靠,刚订购了半年的!半年居然不参与活动!!!
作者: 远味    时间: 2016-12-25 17:16
我把小程序注册完成,以为直接提供小程序对接。。。
作者: 橙炫科技    时间: 2016-12-26 16:47
若初 发表于 2016-12-24 12:22
靠靠靠,刚订购了半年的!半年居然不参与活动!!!

你好 能交流一下吗?
作者: 高二坡    时间: 2016-12-26 18:35
悲剧了,20号缴费的。
作者: 李文玲李小姐    时间: 2016-12-26 19:06
南召微生活-孙卓 发表于 2016-12-22 14:15
不是说有赞提供小程序免费吗? 小礼包是什么鬼?不介绍下吗?包含什么

我们10月份才购买的一年肯定可以送微信小程序了哟
作者: 李文玲李小姐    时间: 2016-12-26 19:08

作者: 大象派    时间: 2016-12-26 20:39
11月30日赠送的,请问有赠送吗?
作者: 3b11cdba44a1    时间: 2016-12-26 22:36
李文玲李小姐 发表于 2016-12-26 19:08

我是11份买一年,不知道有没有礼包送
作者: 3b11cdba44a1    时间: 2016-12-26 22:37
南召微生活-孙卓 发表于 2016-12-22 19:15

已经买了一年服务,还要交钱吗?小程序
作者: 91d1bd9b2fcf    时间: 2016-12-27 10:57
我21号才订购的一年商城,可以参加吗?刚刚参加完就看到这个,很想要体验小程序。
作者: 91d1bd9b2fcf    时间: 2016-12-27 10:59
冷面老师,我12.21日订购的商城,可以让我参加吗?

作者: 若初    时间: 2016-12-27 11:00
某盟都说了,凡是付费客户,都可以免费用他的小程序,干嘛有赞还分一年、半年,还分什么时候订购的!不要搞的那么复杂好吗!
作者: 丰华日用品    时间: 2016-12-27 20:54
南召微生活-孙卓 发表于 2016-12-22 21:26
好吧 我是看到你在帖子中回复用户的话,认为是免费的,因为面总你都说了 小程序和公众号Q公众号、微博入口 ...

我们也是误认为免费的吗
作者: 丰华日用品    时间: 2016-12-27 20:55
丰华日用品 发表于 2016-12-27 20:54
我们也是误认为免费的吗

我们也是误认为免费的呢,所以申请了微信小程序认证
作者: 肇庆街坊    时间: 2016-12-28 20:20
你好,请问我们现在续费,可以享受这个活动吗?
作者: 菩提岛商城    时间: 2016-12-30 10:11
10月份刚续费1年 有体验吗?
作者: 管理员贺彬    时间: 2017-1-1 10:52
11月底订购一年,求微信“小程序”抢先体验礼包
作者: 5fceb30620f4    时间: 2017-1-3 11:34
活动时间:2016年12月22日-2017年1月20日(仅针对该时段内付费购买微商城的商家)!!真心无语了,我11月低才交了一年费!哎~超级无语!
作者: 杰讯安防商城    时间: 2017-1-3 12:34
我是22日订购的一年期,什么时候开始给小程序体验包代码?

作者: 大福    时间: 2017-1-4 14:53
原来是这样啊,看来是不行了啊。
作者: 朱天祥    时间: 2017-1-5 10:16
南召微生活-孙卓 发表于 2016-12-22 19:15

人家WM针对商城老客户都能下载小程序代码直接用, 这对有赞老客户就这么弄呀   而且试都没法试  
作者: 朱天祥    时间: 2017-1-5 10:41
若初 发表于 2016-12-27 11:00
某盟都说了,凡是付费客户,都可以免费用他的小程序,干嘛有赞还分一年、半年,还分什么时候订购的!不要搞 ...

明摆地吸引新客户,因为老客户已经套牢了
作者: 养芳集    时间: 2017-1-5 17:43
小程序怎么用??

作者: 腊肉先生    时间: 2017-1-6 13:36
问一下,到时候上的小程序是和现在的微商城一个后台不?还是两套后台
作者: d2a288e0eb82    时间: 2017-1-8 06:57
你好,我在这订了一套泉墨绘生肖,怎么看不到快递,求助
作者: 微享-小五    时间: 2017-1-9 11:10
订购一年,填代码送有赞币,送微信“小程序”,这个是一起送,还是二选一呢?
作者: 第二自然    时间: 2017-1-9 21:51
刚好在时间段付费买了一年,怎么得送的体验礼包呢?
作者: 神悦生活James    时间: 2017-1-10 11:38
11月缴费的不行吗? 本来我可以到 12月缴费的,提早缴费了。
作者: 神悦生活James    时间: 2017-1-10 11:39
现在看到小程序,需要用有赞币来购买,能送吗?
作者: zsy55555    时间: 2017-1-10 16:58
我这还有8个多月怎么办 让我现在就续费? 咋的也先送我半年啊
作者: 西昌一位大神    时间: 2017-1-10 20:46
啥时候能多店铺我就买个来玩玩
作者: SOHO时光    时间: 2017-1-11 12:16
我订购了微商城一年期的可以送我微信“一个小程序”抢先体验礼包吗?

作者: 鹿泉名优    时间: 2017-1-13 09:09
有赞服务真不是一般的次!出了问题根本没人解决,我今天第一天发推广,结果后台点哪个也刷新不出来,全是有赞的图标在那转啊转啊,没人给解决!
作者: 钓鱼人驿站    时间: 2017-1-13 11:35
我11月21日刚订了半年有赞商城,22日通知是购买有赞商城1年才送小程序,那再补半年可以吗?
作者: 钓鱼人驿站    时间: 2017-1-13 11:36
我11月21日刚订了半年有赞商城,22日通知是购买有赞商城1年才送小程序,那再补半年可以吗?【我刚咨询有赞的服务经理,居然说不行,我实在无语】
作者: 无锡江南花艺    时间: 2017-1-15 09:37
礼包在哪里送?找不到入口啊
作者: 珍爱涵舍    时间: 2017-1-16 23:10
南召微生活-孙卓 发表于 2016-12-22 21:26
好吧 我是看到你在帖子中回复用户的话,认为是免费的,因为面总你都说了 小程序和公众号Q公众号、微博入口 ...

微博功能好像现在有赞取消了吧
作者: 利安健康    时间: 2017-1-18 08:19
我购买了一年服务,有什么礼物吗?

欢迎光临 有赞商家社区 - 做生意,用有赞 (https://bbs.youzan.com/) Powered by Discuz! X3.2