有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞支付完成后回调

有赞支付完成后回调

rogerOk 2016-04-28 2019 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美丽田园SPA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的网页,跳转到 有赞链接商品
有没有回调通知
告诉我方程序用户是否购买该商品
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-04-28 | 只看该作者
    您好,需要进行确认,有结果回复您~

rogerOk 青铜   2016-04-28 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-4-28 08:50
      您好,需要进行确认,有结果回复您~

急急急 在线等~~

回调通知,这里的通知是指通知你们自己开发的应用吗?这样的话就没有

rogerOk 青铜   2016-04-28 | 只看该作者
          我是海鲜 发表于 2016-4-28 10:12
          回调通知,这里的通知是指通知你们自己开发的应用吗?这样的话就没有

好的,我知道了
          那我能不能去这个接口(kdt.trades.sold.get)即时查询 到买家是否付款
          如果是延迟查询,大概是多久
          查询频率是否有限制

rogerOk 发表于 2016-4-28 10:33
            好的,我知道了
            那我能不能去这个接口(kdt.trades.sold.get)即时查询 到买家是否付款
            如果是延迟查询, ...

可以查询这个接口来获取订单的最新状态。
            这里说的延迟查询具体是指什么意思?
            查询频率没有太大的限制,默认每一个IP 每分钟 3万次限制

我是海鲜 发表于 2016-4-28 11:12
              可以查询这个接口来获取订单的最新状态。
              这里说的延迟查询具体是指什么意思?
              查询频率没有太大的限制, ...

用户完成支付后,通过这个能即时查询到的吗?
              还有没有其它方式来查询用户是否支付

rogerOk 发表于 2016-4-28 11:24
                用户完成支付后,通过这个能即时查询到的吗?
                还有没有其它方式来查询用户是否支付 ...

可以立即查询到。
                也可以通过单个订单详情的接口。
                kdt.trade.get 获取单笔交易的信息

我是海鲜 发表于 2016-4-28 11:36
                  可以立即查询到。
                  也可以通过单个订单详情的接口。
                  kdt.trade.get 获取单笔交易的信息

获取单笔交易的信息 这里的 tid交易编号 是哪里获取?

我能用手机号查询到订单吗?

rogerOk 发表于 2016-4-28 12:32
                    获取单笔交易的信息 这里的 tid交易编号 是哪里获取?

我能用手机号查询到订单吗?

tid就是指有赞订单号 E2016开头的
                    你说的手机号查询订单,如果可以登录商户后台的话就可以。

一把都是用kdt.trades.sold.get接口批量获取订单,详细的可以看我们开放平台官网上的文档

我是海鲜 发表于 2016-4-28 13:41
                      tid就是指有赞订单号 E2016开头的
                      你说的手机号查询订单,如果可以登录商户后台的话就可以。

好的 我明白了
                      谢谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功