有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞客服能进来处理吗,维权订单要求介入!

有赞客服能进来处理吗,维权订单要求介入!

百分之一古剑 2015-09-16 4833 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 周扒皮的吃货世界
公众号昵称: 周扒皮的吃货世界
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订单于9月8号上午拍下付款,当天下午我们已经将商品打包发出,预备隔天早上填写快递单号。
买家于当晚10点左右申请退款说不想买了,而且之前并没和我们有任何联系。
隔天早上发现后及时联系买家,说明包裹已经发出,请撤销维权退款,买家也答应取消退款。
现快递已经被签收多天,买家任未撤销维权,我方无法填写发货,电话也联系不接。
请有赞客服关闭维权,让我方填写发货信息。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如买家发起了维权,需要联系买家到店铺-会员中心-找到该笔订单,进行关闭维权,订单才能够进行操作噢。

胡凯华 青铜   2015-09-17 | 只看该作者
      有赞-飘飘酱 发表于 2015-9-16 10:59
      您好,如买家发起了维权,需要联系买家到店铺-会员中心-找到该笔订单,进行关闭维权,订单才能够进行操作 ...

联系不上啊,咋整啊

好的,为您转接给维权客服进行处理,在2个工作日内进行分配,请您耐心等待回复。

胡来   钻石   2015-09-17 | 只看该作者
          您好,该笔订单已经电话联系买家确认,维权将会在稍后一同和该类订单一起进行撤销处理,请晚些时间于后台核实哦~

胡凯华 青铜   2015-09-18 | 只看该作者
            胡来 发表于 2015-9-17 11:08
            您好,该笔订单已经电话联系买家确认,维权将会在稍后一同和该类订单一起进行撤销处理,请晚些时间于后台核 ...

好的,我已经填写了发货了,实际发货已经过了7天了,买家也收到商品很长时间了,能否帮忙完结订单,方便结账,谢谢

胡来   钻石   2015-09-18 | 只看该作者
              百分之一古剑 发表于 2015/9/18 上午9:21:52 好的,我已经填写了发货了,实际发货已经过了7天了,买家也收到商品很长时间了,能否帮忙完结订单,方便结账,谢谢

好的亲,您去后台看看,已经完结了哈~

胡凯华 青铜   2015-09-19 | 只看该作者
                胡来 发表于 2015-9-18 09:21
                好的亲,您去后台看看,已经完结了哈~

订单还是发货状态呢,还没完结

胡来   钻石   2015-09-21 | 只看该作者
                  百分之一古剑 发表于 2015/9/21 上午9:07:10 订单还是发货状态呢,还没完结

亲,您是担保交易店铺,订单需要发货7天后才能入帐提现的,具体请在论坛搜一搜担保交易的说明哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功