有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»猪猪大虾..有问题要问问您老人家..O(∩_∩)O~

猪猪大虾..有问题要问问您老人家..O(∩_∩)O~

小鬼发呆 2015-01-06 1987 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
问一下怎么更改主营类目???感谢了..O(∩_∩)O~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    猪猪   钻石   2015-01-07 | 只看该作者
    现在先不用管这个,后面我们要做品类的调整。可能会开放你们更改

小鬼发呆 青铜   2015-01-07 | 只看该作者
      猪猪 发表于 2015-1-6 18:24
      现在先不用管这个,后面我们要做品类的调整。可能会开放你们更改

哦哦..感谢哈。。O(∩_∩)O~
      现在又遇到问题了..%>_<%
      朋友在我这买东西..买3种产品要付3次运费吗?怎么不搞个购物车之类的什么功能呢..(⊙o⊙)

小鬼发呆 发表于 2015-1-6 22:33
        哦哦..感谢哈。。O(∩_∩)O~
        现在又遇到问题了..%>_

购物车要自己去后台通用设置里开启啊
        提问请先戳这儿——》【搜索】

正版Mark   青铜   2015-01-07 | 只看该作者
          分销商品暂时还不能加入购物车,我们正在讨论加购物车合并付款的方案。

小鬼发呆 青铜   2015-01-08 | 只看该作者
            正版Mark 发表于 2015-1-7 15:43
            分销商品暂时还不能加入购物车,我们正在讨论加购物车合并付款的方案。

大概还得等多久呢..O(∩_∩)O~

我是可爱的猪猪仔 发表于 2015-1-7 08:46
              购物车要自己去后台通用设置里开启啊

猪猪啊   钻石   2015-01-08 | 只看该作者

我是分销商...无法使用购物车..%>_<%
                  购物车是打开的..(⊙o⊙)

猪猪啊   钻石   2015-01-08 | 只看该作者
                    小鬼发呆 发表于 2015-1-7 17:55
                    我是分销商...无法使用购物车..%>_

分销商不能使用购物车。具体请去分销平台看教程

正版Mark   青铜   2015-01-08 | 只看该作者
                      小鬼发呆 发表于 2015-1-7 16:30
                      大概还得等多久呢..O(∩_∩)O~

还在讨论方案,暂时还没有出日程哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功