有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»【求助】服务号怎么设置微信红包?

[行业资讯] 【求助】服务号怎么设置微信红包?

Cherry潮妈优购 2016-12-27 2478 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
【求助】弱弱的问下:
认证的服务号,怎么设置微信红包?

有赞有没有自带的红包功能,或者推荐的第三方?

谢谢!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    很好很好很好

认证服务号,如果开通了微信支付功能,可以用微信自带的红包,登陆微信商户平台可以找到~

你好,我可以教你玩转红包功能
        有赞官方代理商,竭诚为您服务!
        联系微信:15502954547
        联系QQ:875854721
        备注:社

有赞-璐璐 发表于 2016-12-27 10:41
          认证服务号,如果开通了微信支付功能,可以用微信自带的红包,登陆微信商户平台可以找到~ ...

谢谢了!我回去试试看

优果营销中心 发表于 2016-12-27 14:26
            你好,我可以教你玩转红包功能

感谢了!麻烦留个联系方式?可以探讨下
            你是有赞代理商吧?有机会可以合作的。

Cherry潮妈优购 发表于 2016-12-27 18:03
              感谢了!麻烦留个联系方式?可以探讨下
              你是有赞代理商吧?有机会可以合作的。 ...

小尾巴有啊 微信 15502954547
              有赞官方代理商,竭诚为您服务!
              联系微信:15502954547
              联系QQ:875854721
              备注:社

绿禾大掌柜   白银   2016-12-28 | 只看该作者
                有赞-璐璐 发表于 2016-12-27 10:41
                认证服务号,如果开通了微信支付功能,可以用微信自带的红包,登陆微信商户平台可以找到~ ...

我开通了微信支付,现在怎么向关注公众号的新用户发放红包

BR-Caer   青铜   2018-03-20 | 只看该作者

BR-Caer   青铜   2018-03-20 | 只看该作者
                    Cherry潮妈优购 发表于 2016-12-27 18:02
                    谢谢了!我回去试试看

第三方 - 摇摇啦SCRM平台可以,拥有多种红包玩法,平台成熟稳定。

ZZ0217   白银   2018-03-28 | 只看该作者
                      你好   可以沟通了解哈    17502148273

1跳至