有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我想说,我真的有点捉急了,肿么办啊

我想说,我真的有点捉急了,肿么办啊

忘川 2014-10-29 2917 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
今天早上提交的审核资料,等了一天没有审核下来,心想可能工作人员太忙了吧。就给自己说在等等吧,可是当我回家吃晚饭,看到活动报名结束了,我真的捉急了,是真的捉急了,这可肿么办啊,准备了好几天,工作计划都把微信双十一活动列入其中了,如果不过,我可该怎么给领导交代啊

谁能告诉我,该肿么办呢{:6_139:}

用手机打开
收藏 ··· 回复
    ✎﹏忘川℡ 青铜   2014-10-29 | 只看该作者
    有没有人可以帮帮我这可怜 的孩子啊{:6_153:}

{:6_149:}一样啊!现在也不知道死活,就那么一个没用的提示
      ·店铺装修、设计、商品管理、营销策划、推广运营
      ·公众号运营、粉丝数据管理、行业O2O落地方案解决

·点此快捷关注我们
      ·点此查看服务资质及客户案例

昆明磐尊商贸 发表于 2014-10-28 18:09
        一样啊!现在也不知道死活,就那么一个没用的提示

同是天涯沦落人啊

忘川 发表于 2014-10-28 20:10
          同是天涯沦落人啊

有悬念的等待生不如死,不如痛痛快快的给一刀来的干脆点!{:6_153:}

·点此快捷关注我们

昆明磐尊商贸 发表于 2014-10-28 18:12
            有悬念的等待生不如死,不如痛痛快快的给一刀来的干脆点!

淡定,要向我一样,即使很着急,也要表现的很从容{:6_139:}

{:6_153:}我已经泪奔了,明天要和老板跪地认错了

真心希望口袋通工作人员能帮忙解决下,毕竟大家这么热心准备了这么久,怎忍心看一颗热腾腾的心变得哇凉哇凉啊

忘川 发表于 2014-10-28 20:15
                  淡定,要向我一样,即使很着急,也要表现的很从容

蛋疼得揪心,如何定得了啊{:6_137:}

·点此快捷关注我们

一江奔流岁暮忘返 发表于 2014-10-28 18:19
                    我已经泪奔了,明天要和老板跪地认错了

男儿漆下有黄金哦,想开点,最多就是吃个炒鱿鱼啦,不怕不怕{:6_148:}自己尽力了就行,所谓谋事在人,成事在KDT嘛

昆明磐尊商贸 发表于 2014-10-28 18:23
                      蛋疼得揪心,如何定得了啊

就是蛋碎了也得定啊,谁让你是苦命是孩子呢。以后有空了可以来我家社区跟我吹吹牛。有福利哦

12跳至