有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞核销员怎么能查看所有订单?

有赞核销员怎么能查看所有订单?

小东西· 2016-05-10 1447 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 婴儿乐 易家便利生活馆
微信公众号: yingerlegufen
公众号昵称: 婴儿乐股份
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞核销员不是只能看自己核销的订单吗?怎么现在能查看所有订单与商品管理
用手机打开
收藏 ··· 回复
    清清 游客   2016-05-10 | 只看该作者
    等半个小时都没回复的

您好,有赞核销纪录在有赞后台订单里查看的
      技术运营拍档,专业致力于:商城搭建,LOGO设计,精准核销,三级分销,积分宝,硬件出售,020项目运营策划方案;在线营销实操培

西安优果电商 -人参果 发表于 2016-5-9 16:39
        您好,有赞核销纪录在有赞后台订单里查看的

怎么才能让核销员查看不了所有订单

有赞-烧饼   游客   2016-05-10 | 只看该作者
          您好,核销员查看自己的扫码核销纪录,没有权限查看店铺后台的。

小东西· 发表于 2016-5-9 16:40
            怎么才能让核销员查看不了所有订单

可以参考楼上,核销权限就是独立的哦。若有其他需求可以再咨询我,比如如何分店核销。
            技术运营拍档,专业致力于:商城搭建,LOGO设计,精准核销,三级分销,积分宝,硬件出售,020项目运营策划方案;在线营销实操培

有赞-烧饼 发表于 2016-5-9 16:48
              您好,核销员查看自己的扫码核销纪录,没有权限查看店铺后台的。

我自己建立了个核销账户,我在手机端登录的,可是我可以查看店铺的商品,订单什么的,还能进行操作,这不算查看店铺后台?
              任何一个核销员都能对我的商品,订单进行编辑??这是怎么回事???

小东西· 发表于 2016-5-10 08:04
                我自己建立了个核销账户,我在手机端登录的,可是我可以查看店铺的商品,订单什么的,还能进行操作,这不 ...

这是核销员后台能看到的所有东西

有赞-烧饼   游客   2016-05-10 | 只看该作者
                  您好,我确认一下,您登录这个后台的帐号确定是核销员的手机账号吗,能不能截个图给我看下呢

有赞-烧饼 发表于 2016-5-10 09:00
                    您好,我确认一下,您登录这个后台的帐号确定是核销员的手机账号吗,能不能截个图给我看下呢 ...

我确定,我设置的是核销员

小东西· 发表于 2016-5-10 09:27
                      我确定,我设置的是核销员

能快点回复吗?昨天就问的,着急解决

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功