有赞新零售社区

发帖
聊天专版»为什么还不能持微信支付啊

为什么还不能持微信支付啊

沈泊霖 2014-09-23 2952 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
9月份申请微信支付,现在微信支付都下来了,口袋通的还绑不上去哇,程序猿gg啥时候俺小店能开张哇
银行卡支付都没人用,货到付款还老坑,就指望微信支付了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    兔子   星耀   2014-09-23 | 只看该作者
    在 测试了,本周上

沈泊霖 青铜   2014-09-23 | 只看该作者
      谢谢程序猿大大

南田锅锅   青铜   2014-09-23 | 只看该作者
        这个支付是不是首先要通过腾讯的微信支付,才能实现微信支付啊

沈泊霖 青铜   2014-09-23 | 只看该作者
          南田锅锅 发表于 2014-9-23 15:46
          这个支付是不是首先要通过腾讯的微信支付,才能实现微信支付啊

我公众平台的微信支付全部都通过了,就差绑定了,微信小店还不能用,口袋通还不支持

宝曼商贸   青铜   2014-09-24 | 只看该作者
            兔子 发表于 2014-9-23 14:58
            在 测试了,本周上

靠谱不靠谱,确定本周吗?    却不确定

夜夜当新郎   黄金   2014-09-24 | 只看该作者
              我也急求。。。。。。。。。。。。。跟你一样

沈泊霖 青铜   2014-09-24 | 只看该作者
                qq8352280 发表于 2014-9-23 16:39
                很累 啊, , , , , ,

也是麻烦程序猿大大了

南田锅锅   青铜   2014-09-24 | 只看该作者
                  沈泊霖 发表于 2014-9-23 15:59
                  我公众平台的微信支付全部都通过了,就差绑定了,微信小店还不能用,口袋通还不支持 ...

哎 为何订阅号 还不开通微信支付呢

沈泊霖 青铜   2014-09-24 | 只看该作者
                    南田锅锅 发表于 2014-9-24 10:36
                    哎 为何订阅号 还不开通微信支付呢

没办法,只有认证的服务号才有,还得交300块的认证费用

南田锅锅   青铜   2014-09-24 | 只看该作者
                      沈泊霖 发表于 2014-9-24 10:38
                      没办法,只有认证的服务号才有,还得交300块的认证费用

只能坐等订阅号开通微信支付了 已经在认证了 300已出去了 哈哈

12跳至