有赞新零售社区

发帖
聊天专版»开店第四天,只有人看没人买,烦

开店第四天,只有人看没人买,烦

小小娣 2015-07-20 1413 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
加油???????????
用手机打开
收藏 ··· 回复

麦西大人   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
      我浏览量挺大

王劭冉   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
        微商如何在短时间内让更多精准客户主动加你好友的方法和技巧,还有如何招代理及如何培训她们,如何引流、如何找到价格最低的一手货源等等。 想学习加我威zyws0529

普洛丝   游客   2015-07-21 | 只看该作者
          王劭冉 发表于 2015-7-21 09:19
          微商如何在短时间内让更多精准客户主动加你好友的方法和技巧,还有如何招代理及如何培训她们,如何引流、如 ...

你们是怎么操作的?适合手工皂吗?
          普洛丝,做最好的手工皂。

蛋蛋妞儿。   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
            普洛丝 发表于 2015-7-20 18:22
            我也是经历了从每天0单,到现在每天20单,还要继续努力。

求带  教教吧  加Q1530812598 微信Jdy668800

普洛丝   游客   2015-07-21 | 只看该作者
              蛋蛋妞儿。 发表于 2015-7-21 13:20
              求带  教教吧  加Q1530812598 微信Jdy668800

我也是在学习中,这几天都泡在社区里,看看前辈们是怎么做的,学习一下。
              普洛丝,做最好的手工皂。

卜梦宇   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
                我开业一个星期了…就做了两单生意…还是朋友…怎么办啊…郁闷死了

12跳至