有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么保证金审核好慢啊!!!!!!

为什么保证金审核好慢啊!!!!!!

汇银乐虎 2016-02-25 610 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 汇银优家海外购
微信公众号: leehuu2013
公众号昵称: 汇银乐虎商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么保证金审核好慢啊!!!!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,提交之后我们会在3个工作日审核喔,建议亲耐心等待一下,关注一下后台变化~
    有赞官方拍档,西安优果电商竭诚为您服务!
    拍档号码:15029999404 手机/微信:15029999404
    QQ:378779834
    拍档主页:[url=http://fuwu.youzan.com/detail?id=278

仲夏夜之梦 青铜   2016-02-25 | 只看该作者
      西安优果电商-莫晓曦 发表于 2016-2-25 12:00
      您好,提交之后我们会在3个工作日审核喔,建议亲耐心等待一下,关注一下后台变化~ ...

关键是是已经三个了啊

有赞-杨向略   游客   2016-02-25 | 只看该作者

亲 麻烦提供一下店铺名称,这边帮您跟对应的工作人员反馈催促一下哦。
        有你有赞

仲夏夜之梦 青铜   2016-02-26 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-2-25 14:49
          亲 麻烦提供一下店铺名称,这边帮您跟对应的工作人员反馈催促一下哦。

汇银优家海外购

您好,这边帮您反馈給财务小伙伴进行处理哦,请您耐心等待~

您好,请您提供一下转账1000元的凭证哦,这边帮您反馈給财务小伙伴查看~

仲夏夜之梦 青铜   2016-02-27 | 只看该作者
                有赞-188 发表于 2016-2-26 11:18
                您好,请您提供一下转账1000元的凭证哦,这边帮您反馈給财务小伙伴查看~

凭证都提交了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱歉,请您提供一下您在银行转账1000元的凭证截图,这边帮您反馈给财务小伙伴哦~

仲夏夜之梦 青铜   2016-02-28 | 只看该作者
                    有赞-188 发表于 2016-2-27 16:06
                    抱歉,请您提供一下您在银行转账1000元的凭证截图,这边帮您反馈给财务小伙伴哦~ ...

这个啊。。。。。。。。。。。

好的,这边工作日帮您反馈给财务小伙伴,请您耐心等待哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功