有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我修改库存掌柜推荐没有了呢?

为什么我修改库存掌柜推荐没有了呢?

中创之家 2015-08-18 854 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 伊黛美
微信公众号: YDM88164955
公众号昵称: 中创之家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我修改库存掌柜推荐没有了呢?还有我申请了其它产品,麻烦忙我看下还好吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的问题是申请了掌柜推荐但是没有通过还是品牌直供没有通过?您需要说明一下呢~另商品修改了价格,类目,sku都会自动进行审核哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

背包客 游客   2015-08-18 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-18 10:34
      您好,您的问题是申请了掌柜推荐但是没有通过还是品牌直供没有通过?您需要说明一下呢~另商品修改了价格, ...

不是的以前一直是掌柜推荐的,我就改了个库存数量,今天一看,掌柜推荐没有了http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/17jgl7g5o

背包客 游客   2015-08-18 | 只看该作者
        中创之家 发表于 2015-8-18 11:49
        不是的以前一直是掌柜推荐的,我就改了个库存数量,今天一看,掌柜推荐没有了http://koudaitong.com/v2/f ...

还有其它几个品牌参加了掌柜推荐和品牌直供,一直不动了

您好,帮助反馈给审核部门进行核实,请您耐心关注一下哦~

背包客 游客   2015-08-19 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-18 15:06
            您好,帮助反馈给审核部门进行核实,请您耐心关注一下哦~

还有几个一直没反应了,麻烦您再帮我看看好吗?

中创之家 发表于 2015-8-18 16:16
              还有几个一直没反应了,麻烦您再帮我看看好吗?

那个伊黛美面膜是我主打产品哦,以前一直是掌柜推荐的,改了个库存就没了,麻烦您帮我看下好吗?谢谢

中创之家 发表于 2015-8-18 16:34
                那个伊黛美面膜是我主打产品哦,以前一直是掌柜推荐的,改了个库存就没了,麻烦您帮我看下好吗?谢谢 ...

还有我品牌直供一直都是刚刚上传的商标证书哦

您好,已经处理了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-18 19:05
                    您好,已经处理了哦~

亲,我那伊黛美面膜一直在审核中啊,怎么一直没反应呢,就改了个数量就没掌柜推荐了

您好,您不要随意修改商品哦,您修改后就会按照新修改时间开始计算2-3个工作日哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功