有赞新零售社区

发帖
店铺认证»认证失败提示营业执照信有误

认证失败提示营业执照信有误

xiatiantuo 2015-10-28 1875 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 千岛湖绿色有机食品
微信公众号: qdhfood
公众号昵称: 千岛湖绿色有机食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
因为我的营业执是最新办的,新的营业执照是三证合一(营业执照、组织机构代码、税务登记证)。所以使用的是“统计社会信用代码”(18位),而不是以前的注册号码。请审核人员核识!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-10-29 | 只看该作者
    您好,咨询了下我们的认证审核人员,您需要提供下营业执照原件照或者扫描件加盖下红色公章哦,证件要露出边缘进行拍摄呢~您修改完成后重新提交噢~

xiatiantuo 青铜   2015-10-29 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2015-10-28 16:44
      您好,咨询了下我们的认证审核人员,您需要提供下营业执照原件照或者扫描件加盖下红色公章哦,证件要露出边 ...

认证审核人员,在哪能取得联系呢

xiatiantuo 青铜   2015-10-29 | 只看该作者
        xiatiantuo 发表于 2015-10-28 18:18
        认证审核人员,在哪能取得联系呢

我都是 营业执照原件扫描的,在微信认证的时候都能通过,怎么到你们这就不行了

#扫描件盖公章#这句话好难理解啊,扫描件是电子档,怎么能盖章?应该说是复印件盖章扫描吧

娜娜酱、   黄金   2015-10-29 | 只看该作者
            对的呢~复印件盖红色公章~

娜娜酱、 发表于 2015-10-28 18:27

我是原件扫描件啊,没问题,哥,你看看,具体是哪里不对了?

亲,和您说下哦,营业执照原件直接拍照或者复印件加公章哦~身份证照片要露出边缘进行拍摄~然后重新上传提交呢~

娜娜酱、 发表于 2015-10-28 18:27

哥们,帮个忙,再问问你们认证的人员.到底咋个回事?

亲,已经帮您咨询过了呢,直接拍摄营业执照原件或者复印件加公章哦~身份证照片要露出边缘进行拍摄~然后重新上传提交呢~

娜娜酱、 发表于 2015-10-29 09:21
                      亲,已经帮您咨询过了呢,直接拍摄营业执照原件或者复印件加公章哦~身份证照片要露出边缘进行拍摄~然后重 ...

可我全部是用原件进行扫描的,为什么还不行?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功