有赞新零售社区

发帖
销售员»【功能发布】销售员上线生成海报功能

[产品动态] 【功能发布】销售员上线生成海报功能

Marcia阿离 2016-07-21 27783 浏览 84 评论 | 只看楼主 [打印]  
各位商家:
       销售员7月25日上线生成海报功能,商家可在自己后台配置海报图片和编辑文案,销售员可通过发放海报的方式,吸引用户关注公众号。用户关注后即可与销售员绑定关系,之后的购买可以给销售员算业绩。

(此功能为高级版销售员功能,且只有绑定了认证服务号的店铺方可使用)

商家操作路径:
登录商家版后台-[销售员]-[海报管理]
(1)上传图片
(2)编辑适合销售员的推广文案

销售员操作路径:
[销售员中心]-[生成海报]-保存海报并推广

其他获得海报的方式:
商家可在配置海报页面复制链接,把链接添加到店铺导航或店铺显著位置
销售员访问后,可直接获取海报;非销售员访问后,可引导至销售员招募页面
相关阅读:[color=rgb(37, 132, 224) !important]《有赞分销员运营手册(2017.10版)》

用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    有没人测试过,能否绑定上下级关系,昨天我们测试了不行

没有昵称哦~   游客   2016-07-27 | 只看该作者
      -如沐春风 发表于 2016-7-27 08:51
      到能不能绑定销售员上下级关系?绑定后的关系是不是终身的?能不能让邀请关注的人获得奖励积分? ...

我也想知道这个,最好加个终身绑定选项,以免抢客户

-如沐春风   青铜   2016-07-28 | 只看该作者
        没有昵称哦~ 发表于 2016-7-27 14:56

测试过了,还是不能永久绑定,很容易跑路

祺安堂   青铜   2016-07-28 | 只看该作者
          你好,海报有效期为30天,再次生成海报上的二维码和之前的一样吗?问题:海报有效期30天,也是指生成的二维码有效期为30天,对吗?30天后海报的二维码就无效了,是这样理解吗?
          使用场景:我们打印出海报制作成胸卡,30天之后呢?是否需要更打印新海报替换卡纸?

没有昵称哦~   游客   2016-07-28 | 只看该作者
            -如沐春风 发表于 2016-7-27 16:13

是啊  线下门店分销员好不容易维护好的客户 被人忽悠走了,或者客户去购买的时候这个分销员正好没有上班就通过别人的二维码购买了,这样容易有纠纷

-如沐春风 发表于 2016-7-27 16:13

不说永久,好像现在连绑定都做不到吧,我昨天测试不能绑定,你测试能不能绑定?

眩·掌柜   白银   2016-07-28 | 只看该作者
                7月12后,通过生成海报推广公众号,我已经亲眼目睹身边好几个百万粉丝号被封了,别人甚至不是为了引流、绑定关系,就是简单的生成一张有自己特色的海报,分享朋友圈,我想问,这个收费的生成海报安全吗?如果用了被封号了怎么办?

祺安堂   青铜   2016-07-28 | 只看该作者
                  眩·掌柜 发表于 2016-7-27 16:32
                  7月12后,通过生成海报推广公众号,我已经亲眼目睹身边好几个百万粉丝号被封了,别人甚至不是为了引流、绑 ...

海报不诱导分享,遵守规则,也会封吗?

眩·掌柜   白银   2016-07-28 | 只看该作者
                    怎么样才算诱导?简单的生成一张有自己特色的海报算不算分享呢?

huasxy   游客   2016-07-28 | 只看该作者
                      没有昵称哦~ 发表于 2016-7-27 14:56

邀请关注获得积分 奖励 是必须的

12345678跳至