有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»无良供货商(优品鲜购),商品出问题了,居然还出言侮辱分销商

无良供货商(优品鲜购),商品出问题了,居然还出言侮辱分销商

绍兴摇一摇 2015-09-27 2281 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 绍兴美食情报
微信公众号: sxyaoyiyao
公众号昵称: 绍兴美食情报员
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
2015年9月18号,一个客户在我的分销链接上下了单凯特芒果(5斤)
9月26号收到的,也就是今天,但是收到芒果后发现其中一个烂了
顾客收到的是两个芒果,大的那个烂了有3斤多,如图

于是我联系了供货商,希望能对客诉能及时处理
没想到发生了下面的对话,一句都没删减
大家耐心一点看吧

我记得鸦总的经营理念是:经营人分享货。
现在居然出现了这种经营方式的经销商,无视顾客体验,无视分销商
而且还出言辱骂,这不仅仅是一个人的素质问题,还是经营方式的问题
从小的来说,一个顾客不满意,一个分销商收到了伤害
但是从大的来说损害的是有赞的利益,影响有赞未来的发展
对这样的供货商要严肃处理,不能姑息

后续:在我发了帖子之后,这位供货商居然还不停的骂
有很多语音,我转文字转了两张

有一条长语音还威胁我,我也是醉了
用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    优品鲜购   游客   2015-09-28 | 只看该作者
    最后做一个说明,我们负责人和他最后的语言冲突是因为打电话和他沟通,他一直不接,同时因为款已经赔给他了,但是他还是姿态很高。
    买家为大,但是也请理解一下卖家。
    特此说明!

金水江@ 青铜   2015-09-28 | 只看该作者
      优品鲜购 发表于 2015-9-27 21:27
      最后做一个说明,我们负责人和他最后的语言冲突是因为打电话和他沟通,他一直不接,同时因为款已经赔给他了 ...

请看微信对话,是微信对话先骂人的,我才发帖子的,还去我朋友圈留言骂,我只是没有把截图都发出来,为什么我不接电话,我怕被骂啊,害怕

金水江@ 青铜   2015-09-28 | 只看该作者
        优品鲜购 发表于 2015-9-27 18:35
        本单售后处理结果:
        已经和顾客联系从新补发一件新的,非常感谢顾客的支持分销的货款昨天已经全款退给分销 ...

到现在你还不知道发生什么了,你这么骂分销商,谁还敢做你分销,产品是从我这里分销出去的,顾客我也老早安抚好了,还用你多此一举吗,我觉得有赞一定要严肃处理这样的供货商

焦糖味   青铜   2015-09-29 | 只看该作者
          您好!供应商态度问题我们会记录,建议您在商品页面进行举报,公司运营部门会进行处理。

金水江@ 青铜   2015-09-29 | 只看该作者
            焦糖味 发表于 2015-9-28 18:53
            您好!供应商态度问题我们会记录,建议您在商品页面进行举报,公司运营部门会进行处理。 ...

怎么样在商品页面举报

焦糖味   青铜   2015-09-29 | 只看该作者
              您好!操作请参见:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99030&extra=page%3D5

12跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功