有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台的订单不能取消么?

分销平台的订单不能取消么?

Dr优官微 2015-05-03 2329 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 有印.优品
微信公众号: You_In_You_Pin
公众号昵称: 有印优品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,分销商已经下了订单,也付了款。但是后期发现有问题,和我联系,希望取消订单。
但无论是分销商和供货商都找不到取消订单的选项。请问如何处理?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    这个目前需要您私下给他转账,将所退款项转给分销商。然后您可以相互约定一下,供货商这边发货点无需物流完成这笔订单即可。退款私下转账退

雷.开霆 青铜   2015-05-04 | 只看该作者
      有赞客服3 发表于 2015-5-3 15:53
      这个目前需要您私下给他转账,将所退款项转给分销商。然后您可以相互约定一下,供货商这边发货点无需物流完 ...

我也猜到大概是这样了。可是为什么我这几个订单都没发找到“无物流”发货呢?

嗷,分销订单是无法无需物流发货的,建议您填写一个无效单号发货吧。记得要和分销商和买家协商好哦。我们后续会完善维权流程哒

有赞客服3 发表于 2015-5-3 15:53
          这个目前需要您私下给他转账,将所退款项转给分销商。然后您可以相互约定一下,供货商这边发货点无需物流完 ...

分销商说有“无物流发货”的按钮。可以也没法进行下去。因为货物没有了。我作为供应商议价下架了。

Dr优官微 发表于 2015/5/3 下午4:14:14 分销商说有“无物流发货”的按钮。可以也没法进行下去。因为货物没有了。我作为供应商议价下架了。

目前分销商是无法发货的,只能供货商操作,您用个无效订单发货然后私下转账即可。

有赞客服3 发表于 2015-5-3 16:14
              目前分销商是无法发货的,只能供货商操作,您用个无效订单发货然后私下转账即可。 ...

我是供货商。我进行下去也有两个问题。第一,我可以随便输入一个物流单号么?第二,有个订单,我搞不明白,为和没有商品?因为没有商品也无法进行下去。

第一,只要您们协商好了,可以的。有订单没有商品??可否提供订单号?

有赞客服3 发表于 2015-5-3 16:21
                  第一,只要您们协商好了,可以的。有订单没有商品??可否提供订单号? ...

第一,供货商和分销商已经协商好。我就担心,物流单号是虚拟的,你们的系统会否认发货。第二,: E20150328224044730776,这是没有商品的订单,无法继续。

第一,只要您们协商好了,不会的。
                    第二,您这笔订单发货过了,状态有点问题,我已经反馈给技术处理了,造成不便很抱歉哈。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功