有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店,邀请的员工怎么进入分销了?

全员开店,邀请的员工怎么进入分销了?

酒房子 2015-09-17 2281 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 酒房子法国葡萄酒
微信公众号: jiufangzi-faguo
公众号昵称: 酒房子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
没有开通分销,只开通全员开店了,而且全员开店也设置,需要同意才可以进入,但邀请的员工怎么进入分销了,还有不是邀请的员工。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2015-09-17 | 只看该作者
    您好,您开通了审核功能吗?开通后,申请加入的员工,需要经过企业管理员审核后,才可以进入的。
    您看一下全员开店的具体的操作方法吧:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72099

酒房子 青铜   2015-09-17 | 只看该作者
      就是设计审核了,但员工没有进入全员开店却进入分销了,而且也没有通知我审核就进入了,我是要控制分销怎么设置分销审核?还有怎么会进入分销的?

有赞-璇璇   青铜   2015-09-17 | 只看该作者
        您好,您到全员开店--所有员工里看一下,是否有邀请的员工。
        然后您到权限设置里看一下,有员工分销的权限设置的,您之前是否有修改或者设置过。

有赞-璇璇 发表于 2015-9-17 10:54
          您好,您到全员开店--所有员工里看一下,是否有邀请的员工。
          然后您到权限设置里看一下,有员工分销的权限 ...

亲,我就是邀请的员工没有进入全员开店而是进入分销了?不知道怎么进入的,设置审核了,但进入分销没有通知我审核就进入了,我就是想控制进入分销,现阶段只想做全员开店,而且员工误入分销这样很麻烦。明白吗?

邀请了,也设置了

酒房子 发表于 2015-9-17 11:05
              邀请了,也设置了

能找个明白点的客服吗?你好像不明白我说的什么意思?

酒房子 发表于 2015-9-17 11:05
                邀请了,也设置了

能找个明白点的客服吗?你好像不明白我说的什么意思?

邀请员工,如果您是通过短信邀请的,是会直接进入的。
                  员工显示在分销里了,请您提供下这个员工店铺的名字,帮您核实下。

有赞-璇璇 发表于 2015-9-17 11:12
                    邀请员工,如果您是通过短信邀请的,是会直接进入的。
                    员工显示在分销里了,请您提供下这个员工店铺的名字 ...

有QQ号吗?加下 方便

酒房子 发表于 2015-9-17 11:31
                      有QQ号吗?加下 方便

2275664779  我的 你加下

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功