有赞新零售社区

发帖
店铺认证»已认证店铺能更改?

已认证店铺能更改?

认证催促
店铺名称: 广东好胎屋网络信息科技有限公司
微信公众号: haotaiwu
公众号昵称: 好胎屋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问,能更改已认证的店铺名及店铺资料吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-05-12 | 只看该作者
    您好!店铺名称您可以登入PC店铺后台-右上角设置-店铺设置-店铺信息-修改店铺名称即可;请问您想修改哪方面的店铺资料呢?可以详细描述一下。
    有你有赞

比如,我现在登记及认证的资料都是A公司,但是,我现在想更改为B公司,这样子可以吗?

如果我变更了店铺名称及认证资料,会不会影响到客户下单及提现?

有赞-杨向略   游客   2016-05-12 | 只看该作者
          广东好胎屋网络信息科技有限公司 发表于 2016/5/12 下午2:57:17 比如,我现在登记及认证的资料都是A公司,但是,我现在想更改为B公司,这样子可以吗?

请问您出于什么原因需要修改认证信息(公司)?目前店铺 通过认证后是不支持修改认证信息的哦。
          有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-5-12 14:57
            请问您出于什么原因需要修改认证信息(公司)?目前店铺 通过认证后是不支持修改认证信息的哦。 ...

是因为我们是有总公司跟子公司,业务人员当时搞错了,用了子公司的资料来用注册及认证,后来到我们提现的时候才发现这个问题,现在想把公司资料更正回来。

我在店铺信息里,看到店铺名称、认证类型是可以修改的喔,那应该重新上传公司信息应该没什么问题吧?

有赞-杨向略   游客   2016-05-13 | 只看该作者
                广东好胎屋网络信息科技有限公司 发表于 2016/5/12 下午4:13:28 我在店铺信息里,看到店铺名称、认证类型是可以修改的喔,那应该重新上传公司信息应该没什么问题吧?

亲 ,是的,您可以在PC店铺后台-右上角设置-店铺设置-认证类型-修改-填写资料-提交认证即可。
                有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-5-12 16:13
                  亲 ,是的,您可以在PC店铺后台-右上角设置-店铺设置-认证类型-修改-填写资料-提交认证即可。 ...

那会影响到其他的操作吗?我以前是认证过A公司的,现在想改为B公司啊。会不会影响客户下单及提现?

广东好胎屋网络信息科技有限公司 发表于 2016-5-12 15:03
                    是因为我们是有总公司跟子公司,业务人员当时搞错了,用了子公司的资料来用注册及认证,后来到我们提现的 ...

亲,那到底能不能把已注册认证的A公司更改为B公司呢?能给个准确的回复吗?

有赞-杨向略   游客   2016-05-13 | 只看该作者
                      广东好胎屋网络信息科技有限公司 发表于 2016/5/12 下午4:44:38 亲,那到底能不能把已注册认证的A公司更改为B公司呢?能给个准确的回复吗?

您好!申请认证期间会导致店铺无法提现,请知晓!但不会对客户下单造成影响,还是可以正常下单的。您这边在店铺后台申请修改企业认证重新提交认证即可。
                      有你有赞

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功