有赞新零售社区

发帖
店铺认证»麻烦客服大大帮我看下邮件处理的如何了

麻烦客服大大帮我看下邮件处理的如何了

锦月名商 2015-08-06 518 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 91速速
微信公众号: T_91susu
公众号昵称: 91速速
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
麻烦客服大大帮我看下邮件处理的如何了,发件人是13736749@qq.com,内容是有关于改名与重绑相关的,相关的资料我已经提交的很详细了包括原因,因现准备开业,就差这个了,所以麻烦了,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
    您好,1.认证服务号是没有办法进行解绑的,
    2.目前店铺名称只有一次自主修改机会,如您店铺不涉及以下情况,是无法再次修改的哦
    1、已注册商标,需要使用注册商标开店
    2、店铺存在特殊符号导致乱码
    3、希望与微信账号统一

有赞-璐璐 发表于 2015-8-5 17:50
      您好,1.认证服务号是没有办法进行解绑的,
      2.目前店铺名称只有一次自主修改机会,如您店铺不涉及以下情况 ...

我之前已经有跟有赞的工作人员说起过原因,他们支持我上传资料帮修改店名,所以我已经把邮件及有关资料上传。我这边是修改于跟实体店名相同,这个条件我也跟客服反映过,再者我希望如能重新绑定,是因为我不需要之前的公众号对接的一切资料,重新绑定公众号对我并没有影响,所以我才有要求重新绑定一次和改成跟实体店同名,所以请客服大大跟有赞人员帮忙修改,如不修改是对我们影响很大的,能灵活处理麻烦帮忙灵活处理一次

有赞-璐璐   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
        您好,店铺名可以满足以上条件可以帮您修改,但是认证服务号真的是没有办法进行解绑,请谅解。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-5 18:11
          您好,店铺名可以满足以上条件可以帮您修改,但是认证服务号真的是没有办法进行解绑,请谅解。 ...

改店名也是可以的,麻烦查看下我上传的资料,帮我尽快修改一下店名吧,谢谢了

请查看邮件回复。

还未邮件回复,你当时回复我帖子的时候就回复个邮件,我又回复了邮件在7月23号的时候我已经问起过了,客服问起过原因,我也解释说明了,然后客服让我提交一些相关资料,然后昨天我全部提交了完全的资料,但是下午你在回我的时候又回复了我帖子一样的回答,所以我希望客服能够先看以前的记录然后查看资料来更改店名,谢谢!

锦月名商 发表于 2015-8-5 18:54
                还未邮件回复,你当时回复我帖子的时候就回复个邮件,我又回复了邮件在7月23号的时候我已经问起过了,客 ...

如果不重新绑定,能否把跟之前公众号绑定的相关信息给消除掉,我就用不绑定的有赞号来跟现公众号配合使用,这样如何?

弱弱的再问一下,有赞有方法可以导出有赞里的商品CSV然后再在有赞一键上传产品的吗?

您好,认证服务号是真的没有办法解绑的,我们也是没有办法的帮您把相关信息消除掉的,还有就是更改店铺名只有一次的修改机会,必须要满足之前回复您的3个条件之一就可以帮您改,否则不行哦,亲。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-6 10:10
                      您好,认证服务号是真的没有办法解绑的,我们也是没有办法的帮您把相关信息消除掉的,还有就是更改店铺名只 ...

可不可以不在晒订单那里不显示关注之前的公众号信息?右上角关注的信息可否也能取消掉?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功