有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»无法绑定到公众号(公众号名称pujiangnet)

无法绑定到公众号(公众号名称pujiangnet)

websun 2016-09-28 1031 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 爆款精选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
无法绑定到公众号(公众号名称pujiangnet),,,,出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!无法绑定到公众号(公众号名称pujiangnet),,,,出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!无法绑定到公众号(公众号名称pujiangnet),,,,出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!无法绑定到公众号(公众号名称pujiangnet),,,,出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!无法绑定到公众号(公众号名称pujiangnet),,,,出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-09-28 | 只看该作者
    1.一个公众号同时只能绑定一个有赞店铺,这是出现这个提示的原因;
    2.公众号之前绑定了哪一家有赞店铺,登录该店铺进行解绑,解绑之后公众号空出来了才能绑定到你新的店铺,这是解决方法。
    我的微信:zzzz7z7z

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
      您好,若您是指[浦江微生*]该微信公众号,已经绑定在[土豆吃土*] ,请登录该店铺进行解绑然后重新绑定。

websun 青铜   2016-09-28 | 只看该作者
        有赞-徐登峰 发表于 2016-9-27 17:59
        您好,若您是指[浦江微生*]该微信公众号,已经绑定在[土豆吃土*] ,请登录该店铺进行解绑然后重新绑 ...

不可能吧,我没有土豆吃土的店铺啊,你能告诉我是什么时候绑定的吗,差不多1周前绑定的
        好像是爆款精选,本来这个名字不叫爆款精选,这是交了钱以后改的,你把我所有绑定pujiangnet的都删了不行吗?我已经在微信上删除过n遍了

websun 青铜   2016-09-28 | 只看该作者
          萧宏 发表于 2016-9-27 17:48
          1.一个公众号同时只能绑定一个有赞店铺,这是出现这个提示的原因;
          2.公众号之前绑定了哪一家有赞店铺,登 ...

我之前绑定的店铺也是在这个账号下面,这个店铺交钱了,另外一个店铺叫删除了

店铺名好像是爆款精选,本来这个店铺名不叫爆款精选,这是交了钱以后改的,你把我所有绑定pujiangnet的都删了不行吗?我已经在微信上删除过n遍了

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
            websun 发表于 2016/9/28 上午9:32:32
            店铺名好像是爆款精选,本来这个店铺名不叫爆款精选,这是交了钱以后改的,你把我所有绑定pujiangnet的都删了不行吗?我已经在微信上删除过n遍了

您好,后台是无法查看到公众号到绑定时间,无法操作删除,建议您联系[土豆吃土*]店铺,需要该店铺解绑该公众号才能绑定新的店铺哦。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-28 09:32
              您好,后台是无法查看到公众号到绑定时间,无法操作删除,建议您联系[土豆吃土*]店铺,需要该店铺解绑该 ...

我压根不知道土豆吃土*这个店铺是谁?

websun 发表于 2016/9/28 上午9:58:33 我压根不知道土豆吃土*这个店铺是谁?

您好,若您可以通过登录帐号[150****7873]回忆下该店铺。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功