有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»小店商品更新不同步

小店商品更新不同步

409d5e0e4358 2015-12-21 325 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 好想你云商
微信公众号: hkh002582
公众号昵称: 好客会
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
小店店铺名称   好想你云商-葛葛店
没有同步的商品名称   【新品】好想你芝麻枣约33g/袋   
链接   https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=35vgcq2zp6ujv

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这个功能是12月16号上线的呢,如果是12月16号之前修改的是不会进行同步的呢,目前测试了一下您的这个信息是正常的呢,请您先删除这个商品再进行商家,关注之后是否有出现这个问题哦,如果还是出现这样的情况请您进行反馈哦~

有赞—188 发表于 2015-12-21 10:09
      您好,这个功能是12月16号上线的呢,如果是12月16号之前修改的是不会进行同步的呢,目前测试了一下您的这个 ...

不是啊,这款产品更新详情页是在前两天,产品上架大概是在14号,更新大概在18号

有赞—188 发表于 2015-12-21 10:09
        您好,这个功能是12月16号上线的呢,如果是12月16号之前修改的是不会进行同步的呢,目前测试了一下您的这个 ...

更新后,发现这些店主内的产品详情页还是有那个不参与满赠的图片,并未同步,买家进入店铺查看也是

您好,这边无法复现,帮您反馈给技术GG查看一下是否存在问题哦,有反馈会在帖子中回复您的呢,请您耐心等待哦~

有赞—188 发表于 2015-12-21 17:02
            您好,这边无法复现,帮您反馈给技术GG查看一下是否存在问题哦,有反馈会在帖子中回复您的呢,请您耐心等待 ...

好的  谢谢  期待明天回复   不要石沉大海哦

不会的呢,这边会帮您进行催促的哦,请您耐心等待呢~

有赞—188 发表于 2015-12-22 09:31
                不会的呢,这边会帮您进行催促的哦,请您耐心等待呢~

2天过去了,怎么样啦?

您好,现在已经修复好了呢~

有赞—188 发表于 2015-12-23 12:05
                    您好,现在已经修复好了呢~

怎么现在查看另一位店主的也是,标题也不同步,导致出现1.5元500g的产品   店铺名称  枣就好想你     产品名称:【新品】好想你红枣脆片约18g/袋     以前的产品名称:【散称】好想你红枣脆片500g

您好,帮您查看一下,如果出现问题的话帮您反馈给技术GG哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功