有赞新零售社区

发帖
店铺认证»我要认证官字店的专营店,因为店铺名称有标点符号,无法认证

我要认证官字店的专营店,因为店铺名称有标点符号,无法认证

jet-xu 2016-07-05 1394 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: U.S. POLO ASSN.
微信公众号: yicaiuspa
公众号昵称: 艺彩USPA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,店铺名称包含特殊符号是不能通过认证的哦,您可先将店铺名称进行修改,再重新提交认证哦~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

jet-xu 青铜   2016-07-06 | 只看该作者
      我们的商标注册号上就是有标点符号的,请问能否手动注册?

jet-xu 青铜   2016-07-06 | 只看该作者
        有赞-啊擦 发表于 2016-7-5 10:58
        您好,店铺名称包含特殊符号是不能通过认证的哦,您可先将店铺名称进行修改,再重新提交认证哦~ ...

我们的商标注册号上就是有标点符号的,请问能否手动注册?

您好,可否提供一下该商标注册证明给到我们核实一下?
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

jet-xu 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2016-7-6 16:15
            您好,可否提供一下该商标注册证明给到我们核实一下?

好的,发邮箱还是?

您好,可在帖子中直接提供呢~

jet-xu 青铜   2016-07-08 | 只看该作者
                lass="quote 15">
                有赞-啊擦 发表于 2016-7-7 15:03
                您好,可在帖子中直接提供呢~

这样可以吗?

您好,该商标的注册人与您提供的授权证明中的授权人不一致哦,这样也是无法通过认证的呢~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功