有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»后台看不到订单

后台看不到订单

大卷椒盐记 2016-07-12 991 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 椒盐記
微信公众号: cdjiaoyanji
公众号昵称: 椒盐记
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好 我们这边有位分销商买了东西,但是我后台查不到他的订单,他是7.9号购买的,收件人:陈玉兰18699121630
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-12 | 只看该作者
    您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

卷卷爱吃肉 白银   2016-07-12 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-12 12:06

请尽快!谢谢!
      四川麻辣美食传播者

卷卷爱吃肉 白银   2016-07-13 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-12 12:06

有问到吗?我们这边又出现了一个订单 在后台查看不到
        四川麻辣美食传播者

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-13 | 只看该作者
          大卷椒盐记 发表于 2016/7/12 下午4:19:30 有问到吗?我们这边又出现了一个订单 在后台查看不到

您好,已经给您反馈技术排查。后续会尽快给您回复的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-12 16:19
            您好,已经给您反馈技术排查。后续会尽快给您回复的哦。

有处理吗?
            四川麻辣美食传播者

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-13 | 只看该作者
              您好,关于您的订单目前有两个方式处理。需要供货商,修改“包邮”这个运费模板,支持新疆地区。2联系下分销商和买家。这边给您操作退款的哦。

E20160712151524090273637黄章银(西藏),E20160709173901008429674陈玉兰(西藏),麻烦这两单退下款,退了麻烦通知一下,谢谢!
                四川麻辣美食传播者

您好,您的订单已经帮您反馈,辛苦您暂时关注下哦。

卷卷爱吃肉 白银   2016-07-14 | 只看该作者
                    好的 已处理,谢谢
                    四川麻辣美食传播者

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者

不客气的。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功