有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»找人代付功能不正常,安卓不能显示出来,苹果显示网络出错

找人代付功能不正常,安卓不能显示出来,苹果显示网络出错

SK-美人计 2016-07-09 814 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 产地直供买花花
微信公众号: mhh1234520
公众号昵称: 买花花
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-09 | 只看该作者
    您好,我要送礼功能在编辑商品基本信息时,需要选择设置“统一运费”,且为零。才会正常显示的哦。

傲在未来 青铜   2016-07-09 | 只看该作者
      确实是设置了统一运费为零的,仍然不行。
      努力不够,拼才行

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-09 | 只看该作者
        您好,麻烦您提供下商品链接哦。

傲在未来 青铜   2016-07-09 | 只看该作者
          请尽快检查一下,我重新又发布了一个商品试了,还是不行啊!!!统一运费是零。
          努力不够,拼才行

SK-美人计 发表于 2016/7/8 下午6:38:21 :L请尽快检查一下,我重新又发布了一个商品试了,还是不行啊!!!统一运费是零。

您好,商品链接麻烦您提供下哦,这边给您测试下的。

傲在未来 青铜   2016-07-10 | 只看该作者
              努力不够,拼才行

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-10 | 只看该作者
                您好,您可以看下下方图片的哦。您的第二个链接有问题无法打开的呢。

傲在未来 青铜   2016-07-11 | 只看该作者
                  请问第一个链接不能实现找人代付的原因是?
                  努力不够,拼才行

傲在未来 青铜   2016-07-11 | 只看该作者
                    SK-美人计 发表于 2016-7-11 10:30
                    请问第一个链接不能实现找人代付的原因是?

https://wap.koudaitong.com/v2/goods/3ez4v2t0ceghz这是第二链接,我刚从商品库打开是正常的
                    努力不够,拼才行

配送电话   游客   2016-07-11 | 只看该作者
                      SK-美人计 发表于 2016/7/11 上午10:39:17 请问第一个链接不能实现找人代付的原因是?

您好,qq环境下是没有找人代付的功能的哦,建议您可以联系下买家在微信环境下使用找人代付功能的哦,目前给您测试下功能正常的呢。您可以参考下给您的截图的哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功