有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我们销售进口雾霾防护口罩如何申请行业资质?

我们销售进口雾霾防护口罩如何申请行业资质?

重松制作所 2015-10-29 2587 浏览 32 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 重松制作所
微信公众号: Shigematsu
公众号昵称: 重松制作所
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我并没有找到相关分类,我认为放在居家日用里面比较合理,但是发现还需要上传 商品出入境检验检疫卫生证书,可是我们实际进口此类商品的时候并不需要这个证书,不上传这个证书就不能提交,请问这个问题应该如何解决。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    泽津伟业 游客   2015-10-30 | 只看该作者
    有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-29 18:34
    您好,提交之后会帮助进行审核,已经和审核小伙伴说过这个问题了哦~

我今天看我的分销商品的时候下面有个图标显示说让我提交中国大陆商标注册文件,我们销售的重松制作所(STS)商标并未在中国大陆注册,本身属于防护产品中的高端产品,主要的销售市场是日本本土,中国大陆这边还是在引进的过程中,重松制作所是日本东京证券交易所上市公司,相关信息可以在下面网页看到。

http://www.jpx.co.jp/     这是日本东京证券交易所的官方网站,在搜索栏中输入 “shigematsu” 就能看到重松的企业信息。这是一家成立于1917年的百年企业了,希望对于这些优质的产品,有赞能够相应李克强总理的号召,简化办事手续,增加办事效率,将做实事当作工作的第一目标。谢谢您。

很快就沉下去了,自己顶一顶。

DD11V 柴静同款日本原装防霾 PM2.5口罩  这款商品目前未核实到提供掌柜推荐,品牌直供需要您提供中华人民共和国商标注册证后重新申请哦~
        更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-30 09:46
          DD11V 柴静同款日本原装防霾 PM2.5口罩  这款商品目前未核实到提供掌柜推荐,品牌直供需要您提供中华人民共 ...

我们销售的重松制作所(STS)商标并未在中国大陆注册,本身属于防护产品中的高端产品,主要的销售市场是日本本土,中国大陆这边还是在引进的过程中,重松制作所是日本东京证券交易所上市公司,相关信息可以在下面网页看到。

http://www.jpx.co.jp/     这是日本东京证券交易所的官方网站,在搜索栏中输入 “shigematsu” 就能看到重松的企业信息。这是一家成立于1917年的百年企业了,希望对于这些优质的产品,有赞能够相应李克强总理的号召,简化办事手续,增加办事效率,将做实事当作工作的第一目标。谢谢您。

您好,目前核实的确没有收到您新的申请,如果您已经申请了,请您提供一下页面截图,反馈给审核伙伴哦~感谢您的配合哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-30 11:57
              您好,目前核实的确没有收到您新的申请,如果您已经申请了,请您提供一下页面截图,反馈给审核伙伴哦~感谢 ...

我们已经提交了品牌文件了哦。

您好,您提交了文件之后品牌直供需要重新在商品中编辑一下上架才可以哈~掌柜推荐需要在提出推荐申请哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-30 13:47
                  您好,您提交了文件之后品牌直供需要重新在商品中编辑一下上架才可以哈~掌柜推荐需要在提出推荐申请哦~ ...

您好,我提交了品牌登记文件和厂家的一级授权书,但是产品的列表的地方显示的是“请提供中华人民共和国商标注册证” ,依然不是品牌直供。 而且我点击申请掌柜推荐的时候向我显示下面的这个对话框。

您好,请您放在:居家-其他类目下哦~

泽津伟业 游客   2015-10-31 | 只看该作者
                      有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-30 16:09
                      您好,请您放在:居家-其他类目下哦~

您好,已按照您说的分类进行了提交,请您审核

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功