有赞新零售社区

发帖
聊天专版»没人买

没人买

wushuaige123 2015-07-21 2075 浏览 28 评论 | 只看楼主 [打印]
我的店商品没人买怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    燕燕店铺   青铜   2015-08-08 | 只看该作者
    wushuaige123 发表于 2015-7-20 22:03
    我的店商品没人买怎么办

威伤很火,亲们也很热情的加入威伤大队伍,货圆有了,你有克元了吗?还在主动+好友?你out了,没有芳 伐的姐妹们,我来教你如何隐流精准克 护,让克护主动家你。+我送芳法:zyws105

燕燕店铺   青铜   2015-08-08 | 只看该作者
      wushuaige123 发表于 2015-7-20 22:03
      我的店商品没人买怎么办

亲 我们卓越微营销教程是手把手教你做好微商,从货源选择、引流精准客源、再运用朋友圈维护策略 让对产品感兴趣教程是手把手教你做好微商,从货源选择、引流精准客源、再运用朋友圈维护策略 让对产品感兴趣的客户产生购买欲望 最后达成成交,这些都有教。亲可以先花几分钟看看我的朋友圈了解大致资讯。zyws105

傲娇潘潘   游客   2015-08-08 | 只看该作者
        没有客源?没有下单?加我,我教你。前天刚教了一个微小店的,今天就赚钱了。加我微信zypanpan123,免费教你(⊙o⊙)哦

尧迪   青铜   2015-08-08 | 只看该作者
          为什么推广的,朋友们打开链接不能直接购买呢,你们的是吗

卓正团   青铜   2015-08-09 | 只看该作者
            我的也没人买 不知道怎么做

谭mm   青铜   2015-08-09 | 只看该作者
              我的店商品没人买怎么办

微商销售渠道主要两种:朋友圈和微店
              1.朋友圈就是一个店铺,必须有人进来才能有生意,然而现在微商特别多,加上通过的都是同行,加了没有用,所以只能加全国各地自然人才有购买力。
              2.微店知名度低,没有搜索引擎功能,别人怎么搜都搜不到你的店铺,必须通过引流的方式让客户入店。
              3。如果认同我的说法加我微信〔lzm156026〕详细了解

我教你➕威信122637220

寒香楼   青铜   2015-08-10 | 只看该作者
                  我的店商品没人买怎么办

我也是开微小店的,以前我也是找不到客源,在QQ空间和微信宣传都有人看没人买,现在也积累了一些经验,加我v信15879741028  可以免费分享一些方法给你,教你如何打造小店的名气,让别人主动购买你的产品,加我v信15879741028

123跳至