有赞新零售社区

发帖
店铺认证»我已经缴纳了5000元的消费保证金?1000元要怎么交呢?

我已经缴纳了5000元的消费保证金?1000元要怎么交呢?

嘉贝-空气说 2015-11-18 1348 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 嘉贝空气说
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已经缴纳了5000元的消费保证金?1000元要怎么交呢?要从哪里缴纳啊?还有钱已经交了,能不能快点审核通过呢?因为我们急着上架啊,你们店铺认证3天,保证金又三天,实在没完没了,不能加快点时间吗?真的很紧急。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    盈达嘉贝 青铜   2015-11-19 | 只看该作者
    有赞-啊擦 发表于 2015-11-18 19:56
    您好,这边已经转交财务核实,请耐心等待一下哦~

实在好久,今天能社审核完成吗?

盈达嘉贝 青铜   2015-11-19 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-11-18 19:56
      您好,这边已经转交财务核实,请耐心等待一下哦~

今天能尽快审核吗?真的好几天了。明明已经打款到账,就不能确认一下吗?

您好,您的店铺保证金已经通过审核~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

盈达嘉贝 青铜   2015-11-20 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-11-19 15:24
          您好,您的店铺保证金已经通过审核~

嗯嗯,那现在还要在缴纳1000元,提交凭证的话,还要在等三天审核吗?这不是要搞死人吗?简直等了半个月有余。开个店铺效率也太差了。我们是今天必须要入住供货商。1000元要怎么提交可以马上入住成功使用功能?能尽快解答一下。很着急啊。

嘉贝-空气说 发表于 2015/11/20 上午10:55:10 嗯嗯,那现在还要在缴纳1000元,提交凭证的话,还要在等三天审核吗?这不是要搞死人吗?简直等了半个月有余。开个店铺效率也太差了。我们是今天必须要入住供货商。1000元要怎么提交可以马上入住成功使用功能?能尽快解答一下。很着急啊。

您好,亲可以在店铺中充值1000元,再登录fx.youzan.com  使用店铺余额缴纳,这样不需要审核~
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功