有赞新零售社区

发帖
店主交流»有赞微小店店铺封面像素是多少啊

有赞微小店店铺封面像素是多少啊

39f4f3a3cba8 2016-04-10 1866 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 阿悦的零食小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是微小店,不是微商城,上传了好几次,大小都不对,还有logo大小是多少?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如果是主图的话,建议在640*640,然后上传的时候,系统有个提示是否裁减,根据需求选择即可喔~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

11111 青铜   2016-04-10 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2016-4-10 11:29
      您好,如果是主图的话,建议在640*640,然后上传的时候,系统有个提示是否裁减,根据需求选择即可喔~ ...

那么logo呢?应该是多少像素?

39f4f3a3cba8 发表于 2016/4/10 下午2:25:44 那么logo呢?应该是多少像素?

亲,一般是160*160.头像也是正方形的,logo较小,亲可以自己根据自己设计的logo情况进行缩小比例即可,亲可以多次尝试进行调试喔~
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

11111 青铜   2016-04-10 | 只看该作者
          赞赞-京京 发表于 2016-4-10 11:29
          您好,如果是主图的话,建议在640*640,然后上传的时候,系统有个提示是否裁减,根据需求选择即可喔~ ...

我设置了640*640,为了测试,做了方框,如图一,可是当我进去店铺封面选择从相册加入时,它没提示是否需要裁剪,是必须要裁剪,如果不裁剪就不能用,裁剪了才能用,但是如图二裁剪后,左右两边的红框没显示出来,如图三

亲,如果亲指的是顶部的这个海报图,这个不是正方形的 ,长方形的,建议亲可以根据尺寸自己进行调试调整,目前这个没有建议尺寸,亲可以用制图软件,进行高度缩小点像素进行操作喔~

11111 青铜   2016-04-11 | 只看该作者
              赞赞-京京 发表于 2016-4-10 15:42
              亲,如果亲指的是顶部的这个海报图,这个不是正方形的 ,长方形的,建议亲可以根据尺寸自己进行调试调整, ...

为了弄这个我都设置了好多次不同长度宽度,快疯了…调整来去根本不能调整好啊,调小一点吧!裁剪不能放到最大,还说我高度要大于0,调大点吧也不能放到最大,我也是醉了~~你们精选图库里的图片大小能告知吗?每次一弄就准,改成自己的就不准了!!

39f4f3a3cba8 发表于 2016/4/10 下午4:39:24 为了弄这个我都设置了好多次不同长度宽度,快疯了…调整来去根本不能调整好啊,调小一点吧!裁剪不能放到最大,还说我高度要大于0,调大点吧也不能放到最大,我也是醉了~~你们精选图库里的图片大小能告知吗?每次一弄就准,改成自己的就不准了!!

亲,建议亲尝试看看540*405. 这个记得包含边框,整个的,不要超出,可以在这个比例上,等比例缩小~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功