有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺提交了,怎么认证还没有通过呢?客服能抓紧处理一下吗?

店铺提交了,怎么认证还没有通过呢?客服能抓紧处理一下吗?

嘉贝-空气说 2015-11-17 1517 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 嘉贝-空气说
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺提交了,怎么认证还没有通过呢?客服能抓紧处理一下吗?  因为着急上架,能不能尽快帮我们审核 审核通过呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    赞赞-杨   游客   2015-11-17 | 只看该作者
    亲 您好!这边核实了一下,您的店铺目前是店铺认证审核状态中,我们的认证工作人员会在3个工作日内为您处理,请耐心等待!
    有你有赞

盈达嘉贝 青铜   2015-11-17 | 只看该作者
      赞赞-杨 发表于 2015-11-16 16:54
      亲 您好!这边核实了一下,您的店铺目前是店铺认证审核状态中,我们的认证工作人员会在3个工作日内为您处理 ...

还要三天那么久,明天能认证通过吗》因为我急着入驻供货商平台,要上架商品,能催一下,快一点吗?明天能通过吗?真的很急。

赞赞-杨   游客   2015-11-17 | 只看该作者
        嘉贝-空气说 发表于 2015/11/16 下午5:43:56 还要三天那么久,明天能认证通过吗》因为我急着入驻供货商平台,要上架商品,能催一下,快一点吗?明天能通过吗?真的很急。

亲 目前我们都是按照排队的形式处理,因为也有许多其他商家也需要认证审核的哦,望理解。
        有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-16 17:43
          亲 目前我们都是按照排队的形式处理,因为也有许多其他商家也需要认证审核的哦,望理解。 ...

企业店铺还未审核通过,可以入住供货商,先缴纳保证金吗?审核进度好慢,我们真的非常急,能赶紧处理吗

亲 您好!必须企业认证通过了才能入住供货商,建议您耐心等待!
            有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-17 09:58
              亲 您好!必须企业认证通过了才能入住供货商,建议您耐心等待!

耐心都快没了,能不能尽快处理一下审核情况,没问题的,通过一下啊,我们真的非常着急上架,拜托你们了。

嘉贝-空气说 发表于 2015/11/17 上午10:27:19 耐心都快没了,能不能尽快处理一下审核情况,没问题的,通过一下啊,我们真的非常着急上架,拜托你们了。

亲 很抱歉,您的店铺认证失败。原因:店铺名称含有特殊符号,请修改店铺/公司名称后重新提交。(空格除外),您可以在自己的PC店铺后台-店铺设置-认证类型-查看原因,请根据打回的信息重新提交认证信息。
                有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-17 10:27
                  亲 很抱歉,您的店铺认证失败。原因:店铺名称含有特殊符号,请修改店铺/公司名称后重新提交。(空格除外 ...

那下划线可以吗?算特殊符号吗?

嘉贝-空气说 发表于 2015-11-17 10:43
                    那下划线可以吗?算特殊符号吗?

已经更改,能帮我先提交审核是否有问题吗?这次更改算是修改店铺名称吗?不是只允许修改一次?

嘉贝-空气说 发表于 2015/11/17 上午11:02:29 已经更改,能帮我先提交审核是否有问题吗?这次更改算是修改店铺名称吗?不是只允许修改一次?

你好!修改好后,请重新提交认证信息即可再次认证。
                      有你有赞

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功