有赞新零售社区

发帖
店铺认证»该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺

该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺

小尼的店 2015-07-03 1610 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 中仁合道
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!
该公众号确实没有绑定过有赞店铺,请问如何处理?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-07-03 | 只看该作者
    亲,麻烦您提供一下截图哦

小尼的店 青铜   2015-07-03 | 只看该作者
      有赞-璐璐 发表于 2015-7-2 17:44
      亲,麻烦您提供一下截图哦

微信公众号确实没有绑定过

有赞-璐璐   青铜   2015-07-03 | 只看该作者
        亲,根据您当前店铺名查询到该店铺事没有公众号绑定哦,您可以去右上角设置——店铺设置——微信账号里进行操作

有赞-璐璐 发表于 2015-7-2 18:01
          亲,根据您当前店铺名查询到该店铺事没有公众号绑定哦,您可以去右上角设置——店铺设置——微信账号里进行 ...

你好,还是出现同样的问题,绑定失败,请问要怎么解决呢?

亲,请提供一下微信公众号

有赞-璐璐 发表于 2015-7-3 09:03
              亲,请提供一下微信公众号

公众号:zhongrenhedao

中仁合道课程报读,亲我们查找到这个微信公众号绑定在这个店铺哦,但是是未认证的服务号,您可以重新去选择绑定其他的号

有赞-璐璐 发表于 2015-7-3 10:03
                  中仁合道课程报读,亲我们查找到这个微信公众号绑定在这个店铺哦,但是是未认证的服务号,您可以重新去选择 ...

你好,我不是很懂你说的意思,我能不能打电话咨询?有电话吗?

亲,您提供给我的这个公众号绑定的是“中仁合道课程报读”这个店铺,但是您的公众号是未认证的服务号,可以重新选择绑定其他店铺

有赞-璐璐 发表于 2015-7-3 10:30
                      亲,您提供给我的这个公众号绑定的是“中仁合道课程报读”这个店铺,但是您的公众号是未认证的服务号,可以 ...

服务号有认证哦,我要怎么解绑?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功