有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»怎么设置运费模板

怎么设置运费模板

老阿嬷 2015-01-30 2077 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 老阿嬷食品
微信公众号: laoamo8
公众号昵称: 老阿嬷食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我要设置这些地区满3件或者满5件包邮,要怎么设置呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老阿嬷美食 青铜   2015-02-08 | 只看该作者
    飘飘酱 发表于 2015-2-7 16:18
    第一步:取消授权
    登陆微信公众平台,在“开发者中心”页面找到“授权插件管理”,点击进入,再点击“详情 ...

请问下, 您们的平台没有官方活动吗?

老阿嬷美食 青铜   2015-02-09 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-2-7 16:18
      第一步:取消授权
      登陆微信公众平台,在“开发者中心”页面找到“授权插件管理”,点击进入,再点击“详情 ...

请问下你们有赞的平台没有官方活动吗?

飘飘酱   星耀   2015-02-09 | 只看该作者
        您指的哪个方面的?1.沙龙今年最后一站郑州已经结束了。暂时不会有安排。
        2.情人节活动招募:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30974&highlight=情人节
        3.供货商招募:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17352&extra=page%3D3

老阿嬷美食 青铜   2015-02-11 | 只看该作者
          飘飘酱 发表于 2015-2-5 12:05
          您可以自己照着这个设置,测试一下

为什么自动回复中,设置数字为关键词,回复数字后,没有反应?

飘飘酱   星耀   2015-02-11 | 只看该作者
            您好,请查看下自己是不是设置了第三方插件呢?

老阿嬷美食 青铜   2015-02-12 | 只看该作者
              飘飘酱 发表于 2015-2-11 14:24
              您好,请查看下自己是不是设置了第三方插件呢?

设置了,关注的回复可以使用,就是关键词回复了没有反应

飘飘酱   星耀   2015-02-15 | 只看该作者
                关闭掉第三方插件看呢,第三房插件只需开启要用的处理信息下即可

老阿嬷美食 青铜   2015-03-07 | 只看该作者
                  飘飘酱 发表于 2015-1-29 18:56
                  您好,您可以在应用营销里-满就送-设置满多少钱包邮呢

您好,在吗?请问下为什么我微信公众号已经授权到有赞了,为什么设置的自动回复没有反应呢?

飘飘酱   星耀   2015-03-07 | 只看该作者
                    老阿嬷 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=185642&ptid=30805" target="_blank"><font color="#999999">飘飘酱 发表于 2015-1-29 18:56</font></a></font><br />
                    您好,您可以在应用营销里-满就送-设置满多少钱包邮呢</blockquote></div>您好,在吗?请问下为什么我微信公众号已经授权到有赞了,为什么设置的自动回复没有反应呢?

您开启了第三方插件,转走了设置的消息,请悉知~

老阿嬷美食 青铜   2015-03-07 | 只看该作者
                      飘飘酱 发表于 2015-3-6 17:16
                      您开启了第三方插件,转走了设置的消息,请悉知~

没有啊,我已经删掉了

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功