有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»用户签到不成功,出现比较频繁,怎么解决

用户签到不成功,出现比较频繁,怎么解决

遗忘小智 2015-10-15 401 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
需求建议
店铺名称: 小狗吸尘器
微信公众号: xiaogoudianqi
公众号昵称: 小狗电器
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
最近签到不太稳定,每天都会遇到一群签到不成功的,客服已经要崩溃了,只能挨个联系用户重新签,遇到前一天半夜没签成功的只好给人家补签,还得解释,很麻烦很麻烦,请帮忙确认一下到底是什么情况,问题出在哪了,多谢。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的问题帮您反馈给到技术那边排查解决喔,有反馈结果后第一时间回复您,请耐心等待一下喔~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

遗忘小智 游客   2015-10-16 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2015-10-15 11:30
      您好,您的问题帮您反馈给到技术那边排查解决喔,有反馈结果后第一时间回复您,请耐心等待一下喔~! ...

请问排查出来问题了吗?今天后台又有一堆。。。

遗忘小智 发表于 2015/10/16 上午9:19:17 请问排查出来问题了吗?今天后台又有一堆。。。

亲,先别着急喔,帮您去跟进一下催催,还需要您耐心等待一下下喔~!
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

遗忘小智 游客   2015-10-16 | 只看该作者
          赞赞-京京 发表于 2015-10-16 09:19
          亲,先别着急喔,帮您去跟进一下催催,还需要您耐心等待一下下喔~!

好的,感谢

遗忘小智 游客   2015-10-17 | 只看该作者
            赞赞-京京 发表于 2015-10-16 09:19

亲爱的。。。请问查到问题了吗?

遗忘小智 发表于 2015/10/16 下午5:29:16 亲爱的。。。请问查到问题了吗?

亲,非常抱歉,目前技术那边还在解决中,还没有给到反馈,又再次帮您催了一下,这个需要技术精细的排查测试在查在测试这样的过程喔,所以需要花费点时间,万分抱歉,还可能需要您在耐心的等待一下下喔~!

遗忘小智 游客   2015-10-18 | 只看该作者
                赞赞-京京 发表于 2015-10-16 17:29
                亲,非常抱歉,目前技术那边还在解决中,还没有给到反馈,又再次帮您催了一下,这个需要技术精细的排查测试 ...

每天都有一堆签到不成功的,客服也开始怒火冲天了。。。。。再不出来我要被打了。。

遗忘小智 发表于 2015/10/18 下午11:23:04 :'(每天都有一堆签到不成功的,客服也开始怒火冲天了。。。。。再不出来我要被打了。。

亲,这边微信上联系您,直接跟沟通解决这个问题喔~!

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功