有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的店铺已交保证金了,为什么还没有审核通过

我的店铺已交保证金了,为什么还没有审核通过

张航崇 2015-12-14 1323 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 爱力通讯官方旗舰微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
爱力通讯官方旗舰微店,周五已经交过保证金了,麻烦给看下快点通过审核!谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    张航崇 游客   2015-12-15 | 只看该作者
    赞-大糯米 发表于 2015-12-15 11:00
    您好,已帮您反馈财务,也请您关注后续审核进度。

好的谢谢了!

张航崇 游客   2015-12-16 | 只看该作者
      赞-大糯米 发表于 2015-12-15 11:00
      您好,已帮您反馈财务,也请您关注后续审核进度。

你好?还没有审核通过啊?

有赞-大糯米   游客   2015-12-16 | 只看该作者
        您好,请您耐心关注,审核不是反馈立即处理有,有审核时限的,已帮您催促。正常今明两天可以审核完成。

赞-大糯米 发表于 2015-12-15 17:22
          您好,请您耐心关注,审核不是反馈立即处理有,有审核时限的,已帮您催促。正常今明两天可以审核完成。 ...

嗯呢,不好意思啊,主要公司财务审批挺麻烦,公司想年底前用起来,所以才催你的!那么如果这次没审核过,我从哪里知道?还是打回来了吗?

有赞-大糯米   游客   2015-12-16 | 只看该作者
            您好,是的哦,通过这里就会显示保证金的金额。

赞-大糯米 发表于 2015-12-15 18:04
              您好,是的哦,通过这里就会显示保证金的金额。

你好。我今天上午看到又退回来了!刚刚财务又给你们打过去了!你那帮忙给提交你们财务审核吧!谢谢了!今天审核了我赶紧给你们打那个1000块钱!

有赞-大糯米   游客   2015-12-17 | 只看该作者
                您好,已帮您再次反馈财务,也请您关注审批。

张航崇 游客   2015-12-17 | 只看该作者
                  赞-大糯米 发表于 2015-12-16 22:05
                  您好,已帮您再次反馈财务,也请您关注审批。

昨天另一个客服,回复我了,我以为是给你提交凭证就是审核通过了啊,我们没有弄清楚,所以这次得等你退回审核结果,我们这次通过充值,用余额给你们打款好吗?对了余额打款的话能不能开保证金协议啊?

有赞-大糯米   游客   2015-12-17 | 只看该作者
                    您好,您可以通过充值缴纳,且保证金可以开具保证金协议,您可以发送店铺名称,公司抬头,收货地址,保证金类型到legal@youzan.com申请。

12跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功