有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付后账户里面没有钱

微信支付后账户里面没有钱

南极人合肥园区-橙子 2015-04-22 418 浏览 39 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 南极人童装官方旗舰店
微信公众号: nanjiren2015
公众号昵称: 南极人官方旗舰店微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么买家用微信支付后,商户平台可以看到交易记录,但是去提现的时候,可提现金额却是0呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-04-23 | 只看该作者
    该笔交易状态完结了么?只有交易完成才能进行提现哈
    赞过小新

南极人小Q 青铜   2015-04-29 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-4-22 17:49
      该笔交易状态完结了么?只有交易完成才能进行提现哈

钱都在未结算里面 这都十几天了 怎么回事呢

有赞--小新   钻石   2015-04-29 | 只看该作者
        麻烦您提供下订单号 我帮您具体排查下情况。
        赞过小新

南极人小Q 青铜   2015-04-29 | 只看该作者
          有赞--小新 发表于 2015-4-29 11:12
          麻烦您提供下订单号 我帮您具体排查下情况。

给你一个吧 有好几个订单都是这样的 外部订单号: 1002420248201504150063675632

有赞--小新   钻石   2015-04-29 | 只看该作者
            麻烦您把发现的几笔都告诉我一下,我一块都帮您处理
            赞过小新

南极人小Q 青铜   2015-05-04 | 只看该作者
              有赞--小新 发表于 2015-4-29 14:50
              麻烦您把发现的几笔都告诉我一下,我一块都帮您处理

我的结算查询里面已经有金额了 但是为什么提现金额却是0

有赞--小新   钻石   2015-05-04 | 只看该作者
                因为订单还没有完结,只有当订单完结后才会可会提现呦
                赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-5-4 10:24
                  因为订单还没有完结,只有当订单完结后才会可会提现呦

完结要多长时间  我这都快20天了

有赞--小新   钻石   2015-05-04 | 只看该作者
                    您先看看订单 目前的状态是?
                    赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-5-4 11:49
                      您先看看订单 目前的状态是?

买家已支付  15号的单子还是已经付状态

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功