有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»安卓手机的客户使用微信支付出错。

安卓手机的客户使用微信支付出错。

和旅亲子汇 2015-03-12 887 浏览 37 评论 | 只看楼主 [打印]
安卓手机的客户使用微信支付时报错。我们用苹果手机试验就支付正常。出错截图如下:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    我也一样

有赞--小新   钻石   2015-03-12 | 只看该作者

亲 麻烦能来个商品链接么?我们帮您测试下
      赞过小新

和旅亲子汇 青铜   2015-03-12 | 只看该作者

有赞--小新   钻石   2015-03-12 | 只看该作者
          亲 可以正常支付喔!
          赞过小新

和旅亲子汇 青铜   2015-03-12 | 只看该作者
            有赞--小新 发表于 2015-3-12 14:34
            亲 可以正常支付喔!

那就奇怪了,你们测试是用的是微信支付嘛?我拿了10多台手机来试,都是上面截图的错呢。你们那边有没有直线电话的?我打过去直接和你们分说。

有赞--小新   钻石   2015-03-13 | 只看该作者
              亲 我们没有电话喔! 我们测试真的OK  
              赞过小新

和旅亲子汇 青铜   2015-03-13 | 只看该作者
                有赞--小新 发表于 2015-3-12 16:18
                亲 我们没有电话喔! 我们测试真的OK

好奇怪,我刚又试过了,还是不行啊。

有赞--小新   钻石   2015-03-13 | 只看该作者
                  和旅亲子汇 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232368&ptid=38665" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-12 16:18</font></a></font><br />
                  亲 我们没有电话喔! 我们测试真的OK</blockquote></div>好奇怪,我刚又试过了,还是不行啊。

亲 你是怎么操作的??是不是地址没有填写
                  赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-3-12 17:06

地址什么的都有填写,我这边拿了很多台手机来测试,都是一样。

有赞--小新 发表于 2015-3-12 17:06

你们是用什么系统的手机测试的?

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功