有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我擦,提现是要多少个点数啊?1000扣去20块钱啊

我擦,提现是要多少个点数啊?1000扣去20块钱啊

qq8352280 2015-01-27 2452 浏览 36 评论 | 只看楼主 [打印]

突然发现,在口袋通后台提现,

竟然发现 提现要扣点数啊????

这个是怎么回事啊??

1万 等于要被扣去200元。。

求解!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    qq8352280 青铜   2015-01-27 | 只看该作者
    交易手续费口袋通有补贴没错,,, 但是提现也要手续费,如果交易手续费没有补贴 ,那还卖个毛线东西啊,等于4、5个点,还能不能活啊

男爵DJ0   铂金   2015-01-27 | 只看该作者
      qq8352280 发表于 2015-1-27 14:19
      交易手续费口袋通有补贴没错,,, 但是提现也要手续费,如果交易手续费没有补贴 ,那还卖个毛线东西啊,等 ...

有赞不收任何手续费,还补贴你手续费,你截图看一下
      移动互联网从业者,有赞忠实粉丝,交流微信:798926999
      提问前先点击[url]>>>新手教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=vie

涂涂啊   钻石   2015-01-27 | 只看该作者
        看下这个http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3489&highlight=%E8%A1%A5%E8%B4%B4
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

稿电-周小福   铂金   2015-01-27 | 只看该作者
          你如果用的是微信支付自有,而且是那几种的,那么确实是2%的手续费。但是有赞不收任何费用呢,有微信支付代销还帮你补贴
          添加福大大微信Chou719382050   福大大会拉进微信讨论群
          有赞官方服务商--稿电集微信电商店铺装修,推广,代运营,方案策划,020传统企业线上线下落地解决方案于一体。 更多介绍点击进入=》稿电官网

qq8352280 青铜   2015-01-27 | 只看该作者
            男爵DJ0 发表于 2015-1-27 14:21

已经把图片补上去了,你看看,提醒的那个- 1029.98          ,余额139.02 ,提现到账-订单手续费补贴
            扣去- 21.02,余额 118.00  。。。。这个到底怎么解释???没有补贴手续费把?? 一直提醒都是这样啊

涂涂啊 发表于 2015-1-27 14:22
              看下这个http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3489&highlight=%E8%A1%A5%E8%B4%B4

已经把图片补上去了,你看看,提醒的那个- 1029.98          ,余额139.02 ,提现到账-订单手续费补贴
              扣去- 21.02,余额 118.00  。。。。这个到底怎么解释???没有补贴手续费把?? 一直提醒都是这样啊 ,,,这样算起来,压根就是没有补贴手续费啊,到最后提醒,你们又把钱给回收回去了啊。。。。我晕

算起来,压根就没有补贴啊,最后提现,还是扣去手续费的 ,我晕

男爵DJ0 发表于 2015-1-27 14:21

好累,你看看把,这样算起来不是还是有收取手续费的吗?

稿电-周小福 发表于 2015-1-27 14:23
                    你如果用的是微信支付自有,而且是那几种的,那么确实是2%的手续费。但是有赞不收任何费用呢,有微信支付代 ...

我是提现 啊,,,,, 提现要手续费 ????  2015-01-27 13:12:45        提现到账-订单手续费补贴  - 21.02         ,这样项目这样提示的

提现到账-订单手续费补贴  - 21.02         ,这样项目这样提示的。。竟然是订单手续费补贴,不应该是扣钱把???提了好多钱,突然发现这样,我晕啊  

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功