有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于资质审核问题

关于资质审核问题

于恩东 2015-12-03 1109 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: YOOTOO柚兔
微信公众号: yootoo777
公众号昵称: YOOTOO
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
企业营业执照审核需要多久?烦请工作人员快一点好吗,着急用。另外如截图上的情况是怎么回事,以前申请品牌直供就可以,为什么现在就不行,我上传的是商标注册证。还需要我传什么

店铺yootoo柚兔,麻烦工作人员看下

用手机打开
收藏 ··· 回复

于恩东 游客   2015-12-04 | 只看该作者
      上面的朋友给的网址并不能解决我的问题,有没有客服能给看下。我现在不知道怎么做了

您好,现在还要上传品牌方yootoo直接的授权证明

禾小北 发表于 2015-12-3 17:30
          您好,现在还要上传品牌方yootoo直接的授权证明

您好,品牌是我们自己的,我上传的商标注册证不可以吗

您好这个我帮您确认一下

禾小北 发表于 2015-12-3 17:37
              您好这个我帮您确认一下

好的,谢谢,还有帮忙看下我们的通用资质是什么问题

您好,商标注册证上的注册人要和公司名对应。

禾小北 发表于 2015-12-3 17:43
                  您好,商标注册证上的注册人要和公司名对应。

您好,之前我们这些品牌资质和通用资质都用了很久了,都没问题的啊。可否在线联系一下,这样太慢了

您好,这个是我跟审核那边确认的结果,品牌直供商标的注册人要和公司名称对应。因为具体审核也不是我这边审核的哦

禾小北 发表于 2015-12-4 09:24
                      您好,这个是我跟审核那边确认的结果,品牌直供商标的注册人要和公司名称对应。因为具体审核也不是我这边审 ...

好的,非常感谢,您能否给我个审核那边的联系方式,我直接跟他们联系一下

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功